Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Крушение идеалов или что случилось с Loewe?

125- это примерно 4000$...Если таких денег не жалко - то надо смотреть и покупать Пио 436.Себе бы за эти деньги взял Nec XR4(это голая панель-об этом см.ниже)
Цитата
иначе взял бы Сферос или Кселос
Видел и Сферос и Кселос -себе бы не брал ни тот не другой,Сферос - вообще мертвяк.....Даже где то видел их распродажу -всего по 2000...Забудьте про Леву-плазма не их стихия,даже немцы на своих форумах их не хвалят из ложного патриотизма)))

Цитата
Кхм. А в чем разница?
Панель-это просто голая панель,а плазменный телевизор имеет встроенный тв тюнер и акустику. Некоторые панели можно добить до телевизора-отдельно докупив эти причиндалы.Лично для меня это неактуально,и мне достаточно панели-так как смотрю спутниковое тв и ДВД...Да ,следует помнить-у панелей обычно профессиональный дизайн,телики - гораздо красивей.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Видел я кселос,правда,давно,в каком-то м- видео - картинка была для плазмы просто обалденной - видать нормально подключили,дали нормальный сигнал.
Так,что про "хреновость" лёвиных плазм,сильно сомневаюсь.
Другое дело цена...,но своим элтшником я доволен и цена вполне соответствует.

Кстати.
Как в этом Филлипе 9966 посмотреть время наработки?
Кто знает?

Опаньки.
Щаз дядя из Филлипса меня "обрадовал", что возможности посмотреть время наработки у Филлипка 9966/10 нет :) Типа берешь "кота в мешке".

вообще то это странно,даже в их телеках всегда есть такая возможность а уж в плазме обязательно должно быть,придется вам брать только запечатанный,я вот только не помню когда филипок покупали скобы металические были или нет.

Запечатать его не составит никакого труда.
Просто меня очень настораживает разброс цены на эту модель - от 85 до 110. Вот я и думаю, что дешевые - это скорей всего неплохо отработанные модели.
Хотя, учитывая, что модель пошла с августа 2005, больше 4000 часов даже теоретически наработать нельзя.

второй раз скобы поставить сложно так же хорошо как первый,и еще это запах,любая электроника постоявшая значительное время и поработав новой пахнуть не будет,так что держите нос по ветру:) а цена не всегда показатель,разброс цен в инете приличный,берите в проверенных магазинах если вы в москве или крупном городе.

Да я уже и в Филилпе разочаровался. Дядя из Филлипса сказал, что это ваще модели 2004 года. Причем, обе. А на мой вопрос, что же Филлипс выпустил в 2005, деликатно промолчал.

Теперь, рыщу по инету в поисках обзоров и тестов плазм, дабы определиться с моделью.

Цитата
что это ваще модели 2004 года
чистая правда,старая модель с матрицей от самсунга,кстати это первый самсунговский алис,в прошлых моделях стояла фуджицу,но у неё тоже были недостатки, в европе вроде филипки продавались с матрицей от лыжи разрешением 1024х768,хотя возможно это опечатка в инструкции скаченой в инете,вообщем дело темное,помню звонил на филипс выяснить что там за стекло стоит мне ответили какая вам разница,главное показывает хорошо,еще у него проблема была с DVI входом,далеко не все разрешения поддерживал,короче я его не купил,стоил он на тот момент 4200уе.

Мне теперь другое интересно, что имел в виду дядя из М-Видео, сказав, что у Левы Модуса более старое шасси, чем у Филлипа 2004 года? :)

А где-нибудь есть тесты/обзоры/отзывы еще есть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)