Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Крушение идеалов или что случилось с Loewe?

Цитата
Мне теперь другое интересно, что имел в виду дядя из М-Видео, сказав, что у Левы Модуса более старое шасси, чем у Филлипа 2004 года? :)

Вообще-то у них шасси разные,но у лёвика более новая панелька ALIS,с такими-же техданными,что и у Хитачи 8800.У данного фила соответствует панели предыдущего поколения Хитачи 7800(ИМХО).
Интересно было бы глянуть на лёвик,на самом деле...
По идее,не хуже Хитачи должен быть.
Ну а продавцу, более старый товар побыстрее,видимо,надо сплавить.

[small]Отредактировано: 26-01-2006, 19:32[/small]

Цитата
Мне теперь другое интересно, что имел в виду дядя из М-Видео, сказав, что у Левы Модуса более старое шасси, чем у Филлипа 2004 года? :)
Дядя и М-видео-скорее всего не знает,какое шасси у Филипа)))))
Цитата
чистая правда,старая модель с матрицей от самсунга,кстати это первый самсунговский алис
Совершенно верно.

Цитата
еще у него проблема была с DVI входом,далеко не все разрешения поддерживал
Эта проблема у него и сейчас осталась)))

Цитата
А где-нибудь есть тесты/обзоры/отзывы еще есть?
Забейте на тесты, обзоры -объктивизма в них очень мало.Только своими глазами.
Мой Вам совет,если найдете, - посмотрите вот это:)))Лично у меня просто на нее нехватка денег-так бы взял без вопросов...
http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1461

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Забейте на тесты, обзоры -объктивизма в них очень мало.Только своими глазами.

Только так.

Цитата
но у лёвика более новая панелька ALIS,с такими-же техданными,что и у Хитачи 8800
Да-данные совпадают,я тоже обратил на это внимание..
Надо еще обратить внимание-отсвечивает ли фиолетовым у левика стекло?(в выключенном состоянии) У фили-отсвечивает,что подтверждает его гнусовое происхождение...

Цитата
Вообще-то у них шасси разные,но у лёвика более новая панелька ALIS,

Я точно не помню, что дядя мел в виду, может и панельку Элис. Но помню точно, что он сказал, что в Левике "более старое, предыдущего покорения". Я еще удивлся "левик же новый, мол". На это возражение он ничего не ответил :)

Цитата
Интересно было бы глянуть на лёвик,на самом деле...

Почти во всех М-Видео. Я смотрел на Семеновской.

Цитата
Мой Вам совет,если найдете

А чем он так хорош? Да и разрешение у него 1024*768 :(

Цитата
такими-же техданными,что и у Хитачи 8800

А что, Хитачи так хорош? :)

Цитата
Да и разрешение у него 1024*768 :(
очень даже хорошее разрешение.

Цитата
А что, Хитачи так хорош? :)
7800 был хорош да и 8800 должен быть получше да он еще и покрасивше,и цена у них ну очень"хорошая"

Цитата
очень даже хорошее разрешение.

Ну вроде как щаз 1024*1024 актуальней. Или как?

Цитата
8800 должен быть получше

Посмотрел. Цена, канеш, высокая, но если панель отличная, то можно попробывать. Или все так он не стоит этих денег?

Цитата
Ну вроде как щаз 1024*1024 актуальней
Спорный вопрос....Технология достаточно противоречивая,про нее уже много копий сломали на этом форуме и не только))) Лично меня НИ ОДНА Алис -панель не устроила на 100%. ИМХО-она БОЛШЕ годится как панель отображения графической информации с компа,чем для кино.Присмотритесь все же к панелям 1024 х 768...

Вчера буквально видел в м-видео Модус левы и 43 пио, по моей просьбе по очереди подключали обоих по НДМИ к ДВД-плееру пио, показывали мульт "В поисках немо". Леву еще для сравнения переключали в S-видео.
Практически никакой разницы между S-видео и НДМИ у Левы я не увидел, как манагер не пытался меня убедить что четкость чуть выше..и т.п.
Между Пио 436 и 42 Модусом по цифре тоже разницы не углядел (правда стояли не совсем рядом и под углом 90 град приходилось бегать туды-сюды) за исключением сцен с чистым голубым морем, на мой взгляд у Левы градиентов было поболе. Ну и в целом картинка левы чуть менее яркой показалось, что и манагер подтвердил - мол лева кажет мягче. Хотя тут и осещение могло сыграть роль (повторю панели стояли перпендикулярно) и то что у пио черная рамка а у левы серебро.
Смешно другое - у левы цифровой тюнер + акустика+ подставка, а у пио нет акустики и подставки, а цена левы лишь на 8 т.руб выше.
Для себя вывод сделал такой - если плеер с НДМИ - ориертироваться придется на дизайн (например серебро или черный...).
Если плеер без НДМИ, я бы взял Леву. ИМХО.

Подниму старую тему:
А что можно сказать сейчас о Левах? Все тех же Модусе и Кселосе. При цене где-то 2500 и 2900 соответственно.
Морально устарели? Или все таки лучше Хитачей/Филов?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)