Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор -ЖК или плазма

Журнальная фотка-тоже имеет растровую структуру-особенно если ее расматривать через увеличительное стекло)))) Но это не мешает нам наслаждатся глянцевыми мурзилками...Но если у Вас такой соколиный глаз - конечно смотрите ЖК и балдейте от этой зашумленной трупной картинки,с ядовитыми жесткими цветами с минимумом оттенков,"мухами",тянучками,и прчими"прелестями "этой тупиковой технлогии))) Инженеры Шарп ,кстати,вовремя спохватились-новая линейка Аквосов имеет более низкое разрешение,что позволило упростить алгоритмы пересчета и за счет этого-поднять качество.Лично в этом убедился-сравнивая старый и новый ЖК Шарп лоб в лоб))) Но все равно-до плазмы-далеко)))
Цитата
Кроме того, ЖКТВ греются существенно меньше,
Страдаете повышенной потливостью?

Цитата
да и черный у современных моделей весьма глубокий
Я бы сказал - серо-синий весьма глубокий))))Черным это пока назвать трудно)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

И вообще, господа зря вы спорите.
Через пару лет и ЖК и плазма будут неактуальны.
http://www.avsystems.ru/news/param/newsid/636.html

Печатать экраны будут на обычном принтере на обычной бумаге

Цитата
Печатать экраны будут на обычном принтере на обычной бумаге
а количество кадров будет зависить от того как быстро мы будем перелистывать сраницы:)

Сергей Д:
Цитата
Вопрос надежности не относительный, а абсолютно реальный.
Если у вас есть знакомые, работающие в сервисных центрах, то они вам по секрету скажут, что больше всего поломок у плазмы и ЖК Филипс и LG (доходит до 30%).
Полностью согласен.Слышал это от многих(из сервисных центров и салонов).Правда,у ЛЖ процент брака гораздо больше,чем у Филипса,у которого,чаще всего проблемы с блоком питания.  

Цитата
Правда,у ЛЖ процент брака гораздо больше,чем у Филипса,у которого,чаще всего проблемы с блоком питания.
а что же у моих знакомых лыжи все никак не сломаются,все жду не дождусь когда принесут:)
а вот филипков уже много побывало.

a что же у моих знакомых лыжи всё никак не сломаются,всё
  жду не дождусь когда принесут
не ждите,у Вас лыжи никогда(!) не ломаются и не сломаются, даже,если во всей Москве все лыжи будут сломаны,мы будем читать Ваши дифирамбы о неломаемости лыж.мы уже к этому привыкли и другого от Вас не ждём. ;-)

вот вы странный человек:) я ремонтом электроники занимаюсь,и есть знакомые мастера,а вы чем занимаетесь? зачем мне вас обманывать,я за это денег не получаю,да и за деньги бы врать не стал в отличии от журналистов известных журналов.

Влад, советую вам прекратить обращать внимание на высказывания типа "ЛЖ - дерьмо" и все тут.
Беспочвенные аргументы по ЛЖ, уже давно всем известны. Ко всей той ситуации очень хорошо подходит  реплику президента РФ на его последней большой прессконференции. Помните как он сказал (приблизительно) - есть два типа оппонентов:
1 - аргументированно обвиняют, и дают конструктивные предложения -с этими стоит обаться;
2 - харизматичные оппоненты, у которых одна установка - все выставить в плохом свете, таких не переубедить, спорить с ними бесполезно, и мы на них будем просто плевать..

Так вот и вам советую правильно определять оппонентов...))))

Вы несколько отвлеклись от темы. На данный момент ЖК технология отстает от плазмы. Даже HDTV трансляции через спутник на ЖК имеют размытость при движении и меньшую контрасность и глубину. Плазма показывает великолепно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)