Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нюансы подключения Панасоника 42РА50. Нужен совет

Вячеслав Феклин
Ньюанс в том - что это НЕ СОВСЕМ ПЕРЕХОДНИК! Для того что-бы он работал, в самой видеокарте ОТ КОНКРЕТНОГО производителя должна быть реализована такая поддержка!

Игорь Воронин
Да действительно так и получается компонентный видоевыход с поддержкой высокого разрешения до 1080i!

Вот ссылочки на конкретные модели:
http://www.10footshopping.highpowersites.com/catalog/item/2379253/1848739.htm (самая последняя картинка)

http://www.ixbt.com/video2/his-6.shtml (есть фото с переходником)

И ньюанс еще в том - что в драйверах выбирается для компонента сразу не разрешение, а режим - 480i, 480p, 520i, 520p, 720i, 720p, 1080i, 1080p.

Игорь Воронин
И не стоит раньше времени обвинять меня в введении в заблуждение кого-то! :) Я уже почти полгода имею PANAS PA50E и отлично играюсь в игры с компутера с отличным качеством по комопоненту - а вариант S-video пробовал - очень проигрывает по качеству - небо и земля :(

Вячеслав Феклин
Единственный минус компонентный вход всего один, а устройств у меня 2 - ДВД и компутер - поэтому пока приходиться передергивать устройства, но в принцыпе закомутирую скорее всего через ресивер...

Цитата
Для того что-бы он работал, в самой видеокарте ОТ КОНКРЕТНОГО производителя должна быть реализована такая поддержка!
разумеется не в каждую плату можно воткнуть переходник,как правило он должен быть в комплекте,
другое дело есть ли там реальное HD,надо что бы кто нибудь проверил на 1024х768

Цитата
Игорь Воронин

До ДВД пока дорастаю ). Пока только плазму взял, но планирую ещё раскошелиться на ЕН-60.
Спасибо за ответ!  

Цитата
Borodin Max

Мне очень важно Ваше мнение как владельца аналогичного продукта ).
Компонетный выход он уже наличиствует на карте или предлагается в качестве дополнения в виде отдельного переходника?!
Как я правильно понял в названии карты должно быть указанно HDTV PCI-E!?
Спасибо!

на 11
Да я собственно никого не обвинял.
Просто как-то не мог представить, что HDTV сигнал, будут пускать с карты не по DVI, а по аналоговому кабелю.

Игорь Воронин
Влад Ларионов

Вам для начала надо понять что такое HD - HIGH DEFINITION - то есть просто ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ! На компьютерном мониторе ставим разрешение 1280x720 (720p), 1920x1080 (1080i)  получаем дисплей HDTV! Монитор тоже к примеру по аналогу через D-SUB подключается, а некоторые профессиональный через компонент - так что цифровой интерфейс необязателен!

Цитата
другое дело есть ли там реальное HD,надо что бы кто нибудь проверил на 1024х768
HD или есть или его нет! :) Понятное дело что самой панелью сигнал задаунскалиться (уменьшится разрешение) - хоть в случае с SD до 852x480, хоть в случае с HD до 1024x768!

на 16
Это все понятно и известно ))).
Короче, вариантов предложено море, вот пусть Вячеслав все их проверит, и расскажет нам свои впечатления

Borodin Max
конечно это все известно,просто раньше по этому разъему подобное не передавали,
вчерась "Я робот" посмотрел HD 1280х720 очень не плохо,но к сожалению 4.2гб разумеется по резкости лучше даже двух слойного варианта dvd,но быстрое движение  и панорама передается плохо,подергивается,обещали шрека 8гб вот там точно супер будет.

Цитата
Короче, вариантов предложено море, вот пусть Вячеслав все их проверит, и расскажет нам свои впечатления

Я в принципе и беспокою Вас для того. чтобы не проходить этот путь методом проб и ошибок ))). К тому же из меня техник, как из коровы стриптизёрша ....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)