Влад Ларионов
Шрек 2 - 8гб - пока лучшее что я видел - смотреть можно с 1метра...
Вячеслав Феклин
Ресивер у вас уже есть?
Шрек 2 - 8гб - пока лучшее что я видел - смотреть можно с 1метра...
Вячеслав Феклин
Ресивер у вас уже есть?
|
07-02-2006 19:21:31
Влад Ларионов
Шрек 2 - 8гб - пока лучшее что я видел - смотреть можно с 1метра... Вячеслав Феклин Ресивер у вас уже есть? |
|
|
|
|
|
07-02-2006 20:09:38
Неа, наверно нет ) Пока есть только плазма, компьютер и большое желание )/ Простите, а нужен?! |
|||
|
|
|
|
14-02-2006 14:32:19
Max, а каким кабелем подключаете PC к плазме? Точнее я наверно не правильно сформулировал вопрос, т.е. вы используете переходник из S-video на 3RCA, а далее компонентный кабель? Но у меня есть сомнения, что видеокарта выдает компонентный сигнал, скорее RGB, если не так поправьте меня. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
14-02-2006 18:37:38
Konstantin Bulushev
Из видеокарты выходит переходник на 3RCA - а далее комопнентный какбель! Видеокарта выдает КОМПОНЕНТНЫЙ СИГНАЛ - ЕСЛИ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ У НЕЕ НА УРОВНЕ ЖЕЛЕЗА И СОФТА. То есть просто взять к примеру стандартную видеокарту без поддержки компонентного выхода и подключить к ней переходник (если получиться - может разьем механически отличаться) от видеокарты с поддержкой - то скорее ничего не будет выдавать. Сигнал идет именно компонентный - если подать туда RGB - то или вообще ничего не покажет или какую нибудь белиберду! |
|
|
|
|
|
14-02-2006 18:49:13
Max, спасибо за ответ, карта у меня Х850ХТ РЕ, разъем (круглый) девятиштырьковый, кабель с переходником имеется (значит там всеже компонент). будем пробовать. Еще раз спасибо. |
|||
|
|
|
|
14-02-2006 22:55:53
Konstantin Bulushev
Да не за что! |
|
|
|
|
|
17-02-2006 23:21:21
Добрый день, всем!!!
To Max. Сегодня прикупил два компонентных кабеля IXOS, скоммутировал комп и ДВД плеер через ресивер. Настроил картинку с компа. Покрутил ролики HDTV, картиночка супер. Действительно АТИ выдает компонент через переходник, по сравнению с S-video картинка просто отменная, даже мпеги можно смотреть |
|
|
|
|
|
18-02-2006 17:51:00
Спасибо всем за участие!
Таки поддерживает моя видеокарта компонент. Купил Хай-Фаевские шнуры, кинул с переходника (а он кстати, был в комплекте) и получил очень качественное изображение! Даже, в принципе, и не ожидал. Пробовал С-видео - но оно явно проигрывает. Удачи! |
|
|
|
|
|
20-02-2006 03:07:31
На 2.
Добавляю: имеем 436ХДЕ пио, и 989 двд той же фирмы. При всех супер-пупер улучшайзерах качество ШДМИ и компонента остается различимым. Самый главный плюс ШДМИ, который я уловил для себя - это приближение картинки к "киношному" качеству. То, что мне нравилось в хороших проекторах, но никогда раньше не видел на панелях. Если любите улучшайзеры. то стоит посмотреть в сторону Денон А1. С его мега космическими чипа силикон оптикс и голливуд кволити видео имеем на выходе рафинированную картинку. (как хорошая компьютерная графика) )))) |
||||
|
|
|
|||