| Цитата |
|---|
| я тестил S5H по цифре с панаса S97 с градиентом проблем не было |
Обязательно воспользуюсь, попробую протестить несколько плееров, благо они щас компакнтые -- можно леко у друзей на сутки взять, потестить
|
08-03-2006 14:36:33
А сравнивать в магазине эфир,с подключенными через сплиттер панелями - дело пустое...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
08-03-2006 14:37:59
ЗЫ! А плейерок хороший-ОБЯЗАТЕЛЬНО купите-прирост качества будет такой,что челюсть отпадет)))
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 14:41:27
Упростим задачу: что порекомендуете с выходом HDMI? |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 15:07:47
Из недорогих с HDMI- я бы посоветовал Соньку NS92 - по картинке сравнима с 97 Панасом,а вот в звуке его на порядок превосходит(розница у них одинакова)
|
|||
|
|
|
|
08-03-2006 18:07:33
Ну хватит себя оправдывать, ну лоханулся, ну купил гнуса, будет возможность продам... Почитайте:
С кем не бывает... Попробуйте Denon 1920. |
|
|
|
|
|
08-03-2006 19:54:40
читал я эти страшилки,или у людей плеера совсем дешевые или действительно указанные модели безобразны,но таких ужасов на S5H в связке с панасом S97 я не видел,может плазмам с высоким разрешением они больше уделяют внимание.
насчет выбора дивидюшника не забывайте про хороший зум,не люблю я широкие черные полосы,из того что видел у панасоника один из лучших,у денона как у большинства только Х2 Х4 |
|
|
|
|
|
08-03-2006 20:01:01
У меня 42-S5S. Любое темное изображение показывается ОТВРАТИТЕЛЬНО. Тип подключения значения не имеет (у меня подключено по HDMI).
Как я понимаю, это дефект этой линейки панелей и в интернете полно подобных сообщений. Мой диалог с премиум-сервисом (ПС) Самсунга (приезжали ко мне домой смотреть на это безобразие): Я: Вот купил плазму, есть косяки - смотреть невозможно! ПС: Изображение есть? Я: Есть, но вот есть проблемы с градациями, послесвечение после 5 секунд показа МЕНЮ ПАНЕЛИ, еще вот тестовая заливка с демо-диска показывает шум сильный... ПС: Но изображение то есть? Я: Есть ПС: Значит все работает, мы не видем проблем, до свидания..... Правильно выше сказали... это не Самсунг, это - гнусмас... |
|
|
|
|
|
08-03-2006 22:23:31
|
|||
|
|
|
|
10-03-2006 11:29:54
Свою лепту добавлю, плохой показ темного, это дефект всех плазм, добиваются хорошего темного хитростями,типа заполнение перехода до черного точками серого, но алгоритмы у всех разные, у ЛЖ 3RX я заметил диагональную "шахматку" у панасоника PA50 псевдо случайное "напыление" точек как пулевизатором, остальные не смотрел ибо ЛЖ и Панас в дешевом диапазоне лучшие по качеству.
Градиент тоже дефект всех плазм, тоже перехода добиваются запылением точками, цветов на самом деле мало, обработка сигнала может и 10-13 битная, но это обработка, а вот качество определяется уже панелью у нее наверное 6-4 бит на цвет (8-16 градаций свечения) но это не мало, у DLP чипов 2 бита а они показывают лучше. Естественно "запыление" "шахматка" и прочее, требует дополнительной работы процессора а если он слабый то не до жиру. Оценивают работу всех плазм на растоянии, там где уже не видать отдельных серых точек 42" это 1-5метров, а вот тут уже борьба за качество, лучшие это Пионер ,Панас,ЛЖ-Филипс, Сони-Хитачи-Фуджи-ЖВС-Деу-... а вот самсунг это отдельно стоящая компания, которая идет своим путем, соответственно у нее больше риск нарваться на "оригинальное" решение. Вот самсунг надо оценивать с расстояния 5 метров ЛЖ плохо показывает с расстояния 1м Панас с 2х Пионер с 0.5 |
||||
|
|
|
|||