Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Samsung 42 S5 SR (SX) - проблемы с темными цветами

На 13
Попробуйте самсунг 950 по-поему. Короче это их новая модель с HDMI выходом. Стоит порядка 200 уе или даже меньше уже. Я его подключал к своей ЛЖ по HDMI. Разницы при подключении плейера сони по компоненту и самсунга по HDMI особой не было. Может только цвета по ярче были по HDMI. Не критично однако. Покупать не стал.  

На 20.
Как раз у меня Samsung HD-850.
Подключено по HDMI к Samsung 42-S5S.

Плеер вполне обычный и от ряда аналогов его отличает наличие HDMI и цена в 130$, с положительной стороны, и наикривейшее скалирование (до 720 или 1080), с отрицательной.

С того момента, как стал обладателем плазмы, я не посмотрел ни одного фильма. Я их не смотрю -- я всматриваюсь в экран, в "ньюансы" передачи цветов...

Цитата
Свою лепту добавлю, плохой показ темного, это дефект всех плазм, добиваются хорошего темного хитростями,типа заполнение перехода до черного точками серого
Благодарю, интересная информация.

Денис Коршунов
Поймите правильно - если есть возможность - избавьтесь от этого САМСУНГА - весь модельный ряд очень не удачный! :( На тех же недорогих PANAS 50 и LG PX3-5 нет таких проблем с градиентом. Я на своем PANAS 50 уже пол года смотрю эфир, ДВД и играюсь с компьютера - каждый раз как первый - сплошное удовольствие! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)