Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

На что обратить внимание при доставке плазмы

а как определить количество наработанных часов у 506хде?

Да, забыл, это вход сервисное меню.
Полистаешь кнопкой (+/-программ) на отдельной странице увидишь -hour meter- формат такой 00000Н00М,
то есть часы и минуты.
Только ради бога, я тебя умоляю больше ни чего не трогай:-))))

Блин, куда делся предыдуший пост.
Ладно.
Вход в сервисное меню:
Из состояния выкл.
На пульте жмем кнопку ИНФО
пауза 3 сек.
потом быстро но  равномерно
курсор влево
курсор вверх
курсор влево
курсор вправо
кнопка вкл.
( я попадаю только с 4-5го раза)

Цитата
Что то не получается выводить фотографии с компа в режиме -дуал вьюер- (на мониторе 1280х1024 на плазме 1280х768),

Максимально возможное разрешение, которое поддерживается плазмой, указано в инструкции.
Для плазмы 852х480 это разрешение обычно  не выше 1024х768 (с масштабированием)

Я наверное не так выразился.
В Пионере 506 разрешение 1280х768 выставляется нормально. При включении полноэкранного просмотра на компе фотографий, картинка выводится на мониторе а не на плазме, то есть на плазме остается просто заставка (картинка) рабочего стола а фотки идут на монитор. А вот когда влючаешь WinDVD и запускаешь киношку, картинка идет на плазму (на весь экран), а на мониторе соответственно и кино в окне и весь рабочий стол. Я могу работать за компом и смотреть кино на плазме. Я хочу так, нажал кнопку просмотр фото и картинка появилась на плазме, а на мониторе только окно управления. А на 506-ом максимальное разрешение фото, точно не помню, ну что то около 2400х1800.
Так вот может есть проги которые работают с оверлеем для фотографий, как WinDVD для работает с оверлеем для фильмов?

Vladimir Belousov
Какая видеокарта?
Самый броневой способ - сделать плазму номером 1, а моник компутера номером 2 - должно зхаработать так как надо.

Карта GF-6600 GT PCI-E.
Зделать плазму - основным дисплеем что ли?
А тогда все иконки и прочее на плазме будет (и управление курсолром с плазмы в том числе)?

Всем спасибо за советы, игрушку привезли, радуемся.

Перед доставкой звонил в тех центр Пионера сказали что белые плазмы идут с русской инструкцией, сервисным талоном, и кодами сертификации СЕЕ кажется. Но вот плазму привезли, инструкция на русском есть, тех талон тоже (хотя не ясно какой он должен быть для белой), а вот кодов СЕЕ я не обнаружил. Подскажите пожалуйста что должно быть на самом деле.

В сервисное меню зашел с первого раза-часы минуты с нуля!

Цитата
и кодами сертификации СЕЕ
А что это такое?

если я правильно понял то как на мобильниках сертификация ростестом
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)