Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

На что обратить внимание при доставке плазмы

А где этот код должен стоять?
И еще вопрос (плазма у меня первая), Пионер 506.
В полной темноте экран светится, если переключить на незадействованный вход, чтою сигнала не было. Светит таким серым или скорей темно-серым светом.
Так и должно быть? (типа тлеющий разряд) или должен быть просто черный? Светит то прилично, в потьмах без свечки ходить можно. Что скажете, у кого как?

Vladimir Belousov
ну если делать КЛОН а не ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОЧЕГО СТОЛА то иконки по идее должны быть на обоих мониторах... но сдается мне вам этот вариант не подходит

на 21 нет у меня светится но не так светло

Цитата
В полной темноте экран светится ...  таким серым или скорей темно-серым светом...
А яркость не завышена и уровень черного  выставлен правильно (по тестовым роликам)?  

А это свечение ни как не регулируется, даже если все регуляторы выставить в ноль (яркость контрастность).
Во всяком случае я не нашел в Пионере регулировки этой подсветки. В отличии от ЖК где есть регулировка яркости ламп задней подсветки, в плазме начальный тлеющий разряд должен быть, как я понимаю, но регулируется это дело  или нет я не в курсе. Может в сервисном меню есть, интересно как на плазмах других фирм? А может у меня большие требования. Я тут походил по магазинам к знакомым, мне сказали что все светят и говорят у Пионера еще нормально, а вот у ЛЖ и некоторых других прям конкретно светит. Я попросил их свет выключить в зале где плазмы стояли, полностью не удалось, получился такой полумрак тоже вроде светят все. Похоже на то когда на кинескопнике яркость чуть поддашь, чтоб слегка люминофор начал светиться.
Может просто паникую, плазма то первая :-)

Да забыл сказать про СЕЕ-коды.
В магазине обшманали штук 12 плазм, разных фирм, ни где нет этих наклеек СЕЕ и ни кто про них не слышал чтоб гдето стояли.

там на задней панели есть значек СЕ но я думаю это стандартня печать панели.  

| Oleco Oleco
| там на задней панели есть значек СЕ но я думаю это стандартня печать панели

Все правильно значек СЕ лепится отдельно, а вот в правом верхнем углу если смотреть с торца должен быть выбит серийный номер который должен совпадать с №-ом гарантийного талона  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)