Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pio "43" или "50"

Приветвсе ! Замучил выбор между PDP-436XDE и PDP-506XDE . Расстояние с которого будет производиться просмотр 4-4.5метра -просмотр эфира и качественного контента DVD. Суть вопроса-стоит ли брать 50-не много ли с такого расстояния?? И еще волрос-кто что знает об этом магазине  online-tv.ru-там цены просто очень интересные.Я нахожусь в Ростове на Дону,но не проблема,-могу и в Москву слётать за таким делом.Заранее спасибо всем кто что посоветует дельное! :)

для эфира 43" с такого растояния оптимально,для кино маловато будет.

я с 3-х метров смотрю 42...мне уже мало

Люди кто видел?? Читал Pio очень плохо эфир показывает?? Дома кабельное...и в этом ключе что лучше 43 или 50?

Мужики а что вы думаете по поводу Philips 50PF7320?? Его не видел как показывает тоже-какое ваше мнение или все же лучше PIO ??

Вот насчёт 43 и 50 Pio. Подключали у одного к 506му НТВ+, такого квадратизма и рассыпания картинки я никогда не видел прежде, все просто перепугались! А на 436ом в другой комнате, картинка просто замечательная, причину так никто и не понял. Но лучше всё равно самому всё тестить, могет тот аппарат глючный был. Сигнал давали RGB c Humax VA ACE+.

У меня 506XDE. Смотрю с расстояния 3,5-4м кабельное ТВ и ДВД. ДВД лицензия - великолепно, кабельное похуже, но сильно зависит от качества транслируемых записей, т.е. рекламу, например, на федеральных каналах показывает почти как ДВД, художественные фильмы 50х-60х гг. значительно хуже, конечно.

А на каком формате смотрите эфир? У меня ПИо 436, все форматы искажают, кроме 4:3, но при этом полосы по бокам. Неужели так и должно быть? У меня ещё спут. декодер Humax 1000, на нём ещё три режима, но тоже ничего не получается. Кто понимает в этом?

Неправильно, что все форматы искажают.
Формат Масштабирование ничего не искажает, хотя часть изображения сверху и снизу теряется, конечно, зато весь экран заполнен.
Обычно смотрю на режиме Широкий, там изображение 4:3 растягивается до краев экрана, причем в центре оно искажается слабее, чем изображение у боковых сторон экрана.
Но, ведь насколько я понимаю, даже теоретически невозможно втиснуть 4:3 в 16:9 (как и наоборот) без:
- либо обреза изображения,
- либо геометрических искажений.

Не опасно ли брать 506XDE в интернет магазинах?? Цены  у них на него сейчас примерно 135000,в цивильных магазинах-155-160 000
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)