Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите советом...

Хочу плазму прикупить, денег не так уж много, вот подобрал список:
 AEG CTV 4820 ST/VT
 Haier P42LV6-T1
 LG RT-42 PZ70
 Philips 42 PF9945
 Thomson 42 WM03ST
 Кто что может по ним сказать. Видел haier вроде не плохо показывает, на мой взгляд не хуже дорогих.
 Или эти модели - это деньги на ветер?

|Или эти модели - это деньги на ветер?
Скорее  так... лучше добавить 200-400  баксов и купить что-то более приемлемое. Тот же Панас РА50, если найдете!

многое из перечисленого уже снято с производства,оптимально купить LG RT-42PX3RV

Цитата
многое из перечисленого уже снято с производства,оптимально купить LG RT-42PX3RV
Или LG RT-42PX3RVB (таже панель только черного цвета). В Питере уже можно купить за 37-38 т. рублей. Думаю по стране цены примерно такие-же.
Полностью поддерживаю Влада и думаю, что это лучшая плазма в данной ценовой категории (до 45-47 т. рублей).

Я из Краснодара, у нас PX3 стоит порядка 50т.р. Эта плазма мне понравилась.
 Может кто подскажет где в Москве ее можно купить не дорого? Есть вариант от туда привезти.
 А кто что может сказать про haier? На вид и как показывает вроде нормальная панель.

http://hometv.ru/model.php?idtype=13

я б побоялся тащить в такую даль...

Про Haier раскажите? Может кто-нибудь сталкивался с ним?

polnij otstoj!!!!!

to 7: почему? какие причины? На стенде смотрел - хорошо показывает. Или там все внутренности плохие?

Цитата
Или там все внутренности плохие?
пожалуй не выдающиеся это точно:)
так что не надо мучится выбором берите лыжу PX3
если есть возможность приезжайте в москву,или договоритесь что бы здесь все проверили и отправили вам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)