Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Panas TH-50PV600R или Pio PDP 506 xde

Цитата
но мне показалось что картинка на плюсовских каналах
цифрит меньше чем у меня на 436!!!

Аб чем я собссна и талдычу на разных форумах !)))Нек VR5 - НАИМЕНЕЕ "цифрящая" плазма из всех мною виденных! Я ,помнится, даже сделал нарезку на болванке в МПЕГ4,из плохопоказывающих каналов +++типа ТНТ -все было смотрибельно,как ни странно! Записанный и безбожно пожатый сериал Твин Пикс 2-й сезон(он никогда официально не издавался,поэтому писался тоже видимо со спутника) да еще и 4:3 -как оказалось а Неке можно было смотреть!!На всех остальных аппаратах-вместо картинки было плохоразличимое цифровое месиво....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Нек VR5 - НАИМЕНЕЕ "цифрящая

Но мылит он больше чем Пио !!!
Может за счёт меньшего разрешения экрана???

Цитата
Может за счёт меньшего разрешения экрана???
По идее немного "урезаются" паловские диски,но кардинально на четкость это повлиять не должно .Да и на качественных дисках никакого мыла нет(что обьективно подтверждают таблицы четкости) А вот на поджатом контенте Нек действительно мылит,но зато как красиво!Никакой цифровой каши! Просто проц у его превосходный поставлен,не добавляет панель цифровой отсебятины в картинку,а артефакты источника(если таковые имеются) красиво сглаживает.

Руслан - мы с тобой не в ту ветку попали!!!!
Надо перебираться  сюда -http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414

Цитата
Руслан - мы с тобой не в ту ветку попали!!!!

Да,не тудыть чутка зарулили)))) А на хоботе совсем беспредел пошел - рссказывают сказки,как в пионах ставят стекла от лыж,а в панасы - от гнусов..

Цитата
Да,не тудыть чутка зарулили)))) А на хоботе совсем беспредел пошел - рссказывают сказки,как в пионах ставят стекла от лыж,а в панасы - от гнусов..

Гы Гы Гы !! Ты тоже читал ???
Я туда уже стараюсь меньше лазить !!!

Цитата
Я туда уже стараюсь меньше лазить !!!
Да,комментировать этот бред даже не хочется - ощущение,что на хоботе одни обкуренные тинейджеры остались...)))

Руслан !! А ты по аккустике и по AV ресиверам -совет мог бы дать???
Сори !!Понимаю что это другая тема!!

Цитата
А ты по аккустике и по AV ресиверам - совет мог бы дать???
Нет,дело это еще более субьективное, чем выбор плазм...Тут надо самому все пощупать.Хотя,если бы я брал ресивер,то из недорогих присмотрелся бы к Ямахе 4600.

ничёсе недорогая!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)