Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Panas TH-50PV600R или Pio PDP 506 xde

Цитата
ничёсе недорогая!
Слушал на днях ресивер Лексикон за 7к,так вот и кажется Яма после его недорогой)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

я что то не могу выбрать между Onkyo 803 и Ямай2600
и HK 635
Звук америкосовский не люблю!!Нравиться мягкий песочно -стеклянный  чучуть резковатый звук
Бас- не Бум поушам а Пэк -мягкий напрвленный {чуствуется не в ушах а в груди}
Вот такая вот задача!! ХЫ  

Цитата
стеклянный чучуть резковатый звук
Бас- не Бум поушам а Пэк -мягкий напрвленный {чуствуется не в ушах а в груди}
Тогда однозначно - Яма 2600 ,у нее наиболее сильная атака и упругий "придавливающий" к дивану бас.А от 4600 она только конвертацией видео отличается....

Русь !! а как с ямой будут B&W DM603 S3 ???
или чтото поинтересней есть?

Цитата
или чтото поинтересней есть?

В этой ценовой категории я акустики очень мало переслушал,поэтому трудно что либо советовать... Бивни не люблю - был печальный опыт владения 9-ками,сильно раздражала жесткость алюминиевого твиттера и другие неприятные моменты,но по рассказам ,603-е в отличие от более догогих собратьев, звучат куда приятнее! На форуме хвалят Дали Айконы - присмотрись.Или к Санчесу на прослушку винтажа напросись ,если интересны раритетные вещи-а вдруг,и в самом деле,выдают винтажные Текниксы неземной красоты звучание...

Спасибо Руслан!! Поеду в столицу в какойнибудь салон - послушаю!!!

Влад Ларионов

Цитата
боюсь что новые пионеры будут хуже старых
Наверняка!

Цитата
повтряю надо тестить 600 серию тогда можно будет говорить
Это точно. Я не говорил о том, что Panas хуже. Но пока лидирует Pio. 600-ые упростили по сравнению с 500-ыми. Но 600-ые стали функциональнее, например: есть 1080p / 24 Hz, но он и у Pio есть. Звуковые функции добавили.

Цитата
в пионере тоже стоит не лучший на сегодня проц
А чем он не лучший?

Цитата
не уже ли он получился хуже 500
Скорей всего.

Цитата
PV60 так еще и дизайном всех перепугала
Поначалу мне нравился дизайн Panas-а, потом я приглянулся, решил чего сидеть на плазме с ЭЛТ-эшным дизайном, потом посмотрел на его "пластмассовость" и решил - неее. Только я на PV600 смотрел. Pio - рулит!

Кому интересно, кодировка была - Кириллица (Windows), а работало только в Internet Explorer.

[small]Отредактировано: 04-07-2006, 12:48[/small]

звук понимаешь ли стеклянный)))) Рауля на вас нет! )))

Цитата
звук понимаешь ли стеклянный)))) Рауля на вас нет! )))
Тссс! "фрикционный" Рауль в этот раздел ,слава богу,не заглядывает))))Считает,что лучше VHS-видака и кинескопного ящика инженерная мысль ничего лучшего не придумала.....  

Цитата
Рауля на вас нет!

Я так понял -и не надо!!!!!!!!!!!!!хихи  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)