Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Достоинства и недостатки плазмы HITACHI- 42PD 8800

Добрый день ! Более 3 месяцев стоял перед выбором плазмы - изучил всё и вся , и практически пришёл к выбору Марантца 4201 Е, договорился с одним товарищем , с покупкой в столице, цена , конечно, полукосмическая , но  что делать...а тут буквально, 2 дня назад у нас , в Новосибирске сл.образом  нарыл Хитачи 8800 ТА по цене ( идёт спец. акция до 20 июля ! ) - 85 000 руб. - я был в шоке, учитывая её цену в столич. инет-магазинах - эта цена была даже ниже ! и...гонял её с продавцом в отделе более 2 часов - что только не смотрел...сравнивал на визуал картинку с Пио-436 SXE - она мне показалась чуточку мягче ( у Хитачи, разумеется ), короче отложил я эту модель до вторника 11 июля , и вот теперь размышляю, поэтому и обратился ко всем продвинутым - кто мжет что-нибудь конретного сказать о Хитачи 8800 , только объективно , пож-та , согласитесь - эта модель почему-то здесь на форуме мало обсуждалась, а мне бы хотелось знать все достоинства и недостатки, а продавец ..ясное дело только о плюсах и говорил , хотя не скрою - мне она тоже понравилась ! Да , забыл сказать - сам планировал ехать за плазмой в Москву - всё же дешевле, а тут говорю - цена просто - БЛЕСК - и транспортных расходов по доставке этого ТВ из Москвы - не потребуется , вообщем , господа...
надеюсь на ваше мнение - расскажите всё , кто реально сталкивался с этим ТВ , пож-та , а то у меня остаётся совсем мало времени до вторника , заранее всех благодарю !

Александр Стороженко

Цитата
0
Достоинства:
- Естественная цветопередача.
- Матрица разработана брэндом FUJITSU (первый разработчик плазм).
Недостатки:
- Цифровые артефакты заметные глазу с расстояния 1-ого метра. Неприятно смотреть.
- Нет и не будет "понимающего" 1080p. Для Blu-ray/HD-DVD не катит.
- Вышла новая модель для Европы - 42PD9700. Объявления "нашей" модели пока не было.

[small]Отредактировано: 08-07-2006, 13:22[/small]

Цитата
- Цифровые артефакты заметну глазу с расстояния 1 метра. Неприятно смотреть
Благодарю за комментарий ! Так я всё-таки так и не понял - по HDMI -смотреть картинку с DVD -тоже HDMI -вообще плохо ? Это объективно ? И как же быть - не брать его что ли ? Ведь я не один эфир смотреть буду !

Цитата
Так я всё-таки так и не понял - по HDMI -смотреть картинку с DVD -тоже HDMI -вообще плохо ?
Виденные мною Хитачи-7200,7800 -наилучшим образом показывали именно по HDMI.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Александр Стороженко

Цитата
Благодарю за комментарий !
Обращайтесь!

Цитата
Так я всё-таки так и не понял - по HDMI -смотреть картинку с DVD -тоже HDMI -вообще плохо ? Это объективно ?
Я именно по HDMI и смотрел. Чем выше линейка, тем меньше артефактов. На демонстрационном ролике почти идеально, а вот на фильмах шумит.

Цитата
И как же быть - не брать его что ли ?
Такие проявления заметны только при просмотре с расстояния 1-го метра. С расстояния 2-ух, 3-ёх метров вполне удобо-смотрибельно. :-)

Цитата
Такие проявления заметны только при просмотре с расстояния 1-го метра. С расстояния 2-ух, 3-ёх метров вполне удобо-смотрибельно. :-)
Ещё раз  спс Вам - хоть Вы как-то меня приземлили и заставили задуматься , а вообще если честно - голова кругом идёт - ещё вчера - у меня буквально не было сомнений в выборе, скажите пож-та - " под термином линейка..чем выше , что Вы лично имели ввиду ?...- выше классс DVD -аппарата? В этм смысле - у меня - порядок - на днях жду себе PIO-989-AV-S- вполне считаю достойно ..или выше линейка что-то другое - поясните - если не сложно, я увы - не так продвинут, как тут на форумах, спасибо !

Александр Стороженко

Цитата
Ещё раз спс Вам - хоть Вы как-то меня приземлили и заставили задуматься , а вообще если честно - голова кругом идёт - ещё вчера - у меня буквально не было сомнений в выборе
Пожалуйста!
Я не пытаюсь Вас отговорить. Очень достойный выбор. И, возможно, мои придирки Вам будут не принципиальны. Отталкивайтесь от своего решения!

Цитата
скажите пож-та - " под термином линейка..чем выше , что Вы лично имели ввиду ?
Линейка моделей - серия. Например: PD7800 и PD8800.

Цитата
выше классс DVD -аппарата? В этм смысле - у меня - порядок - на днях жду себе PIO-989-AV-S- вполне считаю достойно ..или выше линейка что-то другое - поясните - если не сложно
Вполне достойный выбор. Я бы при выборе DVD отталкивался от 3-ёх моделей: DENON DVD-3910, YAMAHA DVD-S2500, Pioneer DV-989AVi-S. Выше классом - значительно дороже.

Спасибо за инфу и благодарю Вячеслава - он тоже для меня сыграл решающую роль...и что могу сказать - делаю резкий КРЕН В СТОРОНУ САМОГО ПРОДВИНУТОГО НА СЕГ. ДЕНЬ  LCD-TV с технолог. Pix +3 ( !!! ) - 42PF 9831 D/10
 Да уж...а что делать - придётся бабла немного подкопить и вперёд на Москву- однозначно решил - только эту модель - у нас в Новосибирске этой модели вообще ещё не было ни в одном магазине , но насколько я понял ...это - круто ! Да и в расчёте на будущее HD -TV  

Цитата
САМОГО ПРОДВИНУТОГО НА СЕГ. ДЕНЬ LCD-TV с технолог. Pix +3 ( !!! ) - 42PF 9831 D/10
это вы не туда крен делаете однозначно,дорогой 4500уе да и разрешение у него обычное 1366x768.

Александр Стороженко

Цитата
и что могу сказать - делаю резкий КРЕН В СТОРОНУ САМОГО ПРОДВИНУТОГО НА СЕГ. ДЕНЬ LCD-TV с технолог. Pix +3 ( !!! ) - 42PF 9831 D/10
LCD vs PDP - сначала определитесь что Ваше!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)