Добрый день ! Более 3 месяцев стоял перед выбором плазмы - изучил всё и вся , и практически пришёл к выбору Марантца 4201 Е, договорился с одним товарищем , с покупкой в столице, цена , конечно, полукосмическая , но что делать...а тут буквально, 2 дня назад у нас , в Новосибирске сл.образом нарыл Хитачи 8800 ТА по цене ( идёт спец. акция до 20 июля ! ) - 85 000 руб. - я был в шоке, учитывая её цену в столич. инет-магазинах - эта цена была даже ниже ! и...гонял её с продавцом в отделе более 2 часов - что только не смотрел...сравнивал на визуал картинку с Пио-436 SXE - она мне показалась чуточку мягче ( у Хитачи, разумеется ), короче отложил я эту модель до вторника 11 июля , и вот теперь размышляю, поэтому и обратился ко всем продвинутым - кто мжет что-нибудь конретного сказать о Хитачи 8800 , только объективно , пож-та , согласитесь - эта модель почему-то здесь на форуме мало обсуждалась, а мне бы хотелось знать все достоинства и недостатки, а продавец ..ясное дело только о плюсах и говорил , хотя не скрою - мне она тоже понравилась ! Да , забыл сказать - сам планировал ехать за плазмой в Москву - всё же дешевле, а тут говорю - цена просто - БЛЕСК - и транспортных расходов по доставке этого ТВ из Москвы - не потребуется , вообщем , господа...
надеюсь на ваше мнение - расскажите всё , кто реально сталкивался с этим ТВ , пож-та , а то у меня остаётся совсем мало времени до вторника , заранее всех благодарю !
надеюсь на ваше мнение - расскажите всё , кто реально сталкивался с этим ТВ , пож-та , а то у меня остаётся совсем мало времени до вторника , заранее всех благодарю !