Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Рейтинг плазм на 42", давайте назавём лучших.

Я бы все-таки посоветовал брать плазму HD Ready. Появляются диски, появляются спутниковые каналы, а через пару лет всего этого будет уже много. А плазму как сотовый телефон в ларек не сдашь, чтобы купить новую модель.  

в российском бизнесе не может быть справедливости,только деньги,а за бугром еще дешевле но это очень далеко,так что заказывайте у нас в столице сэкономите кучу денег.

да и конечно лучше HD купить,из недорогих сейчас лыжа PX5 с двумя тюнерами 58т.р еще филипок 7321 за 57 тоже неплохо.

Снова да ладом, ну не стоит лыжа пятая у нас 58т.р.,
а стоит всего навсего 80т.р. вот такие вот пирожки с катятами. Тут волей не волей задумаешся, заказать в Москве и через какойнить грузовозов привезти, а то 22т.р. разницы в цене както мягко говоря смущают.

Где можно заказать не дорого плазму и чтоб доставка была по России, подскажите, буду очень признателен.

Володяй Максимович

Цитата
9
Сочувствую!
А у Вас везде, и в Интернет-магазинах такие же цены?

LG PX5 - 58т.р. в москве только по прайсам стоко стоит, а как покупать приедешь начинает стоить  68т.р.

здесь редко обманывают
http://www.shop77.ru/client/goodsbit.php?Comp=122&Sub=12

Может быть сформулировать вопрос так - ЛУЧШАЯ ПЛАЗМА ДЛЯ ЭФИРА ДО 70 тыров???

Цитата

Может быть сформулировать вопрос так - ЛУЧШАЯ ПЛАЗМА ДЛЯ ЭФИРА ДО 70 тыров???
Да сколько же можно на одни и те же грабли наступать.
Нельзя такого сделать, т.к. каждый канал передается с разным качеством, и если я скажу, что плазма ZZZ супер показывает канал YYY у меня дома, то кто-то другой может  сказать что его плазма ZZZ наоборот хреново показывает этот же канал YYY. Мы просто загоним человека который выбирает плазму в тупик, и все только по тому, что у меня изначально канал YYY с отличным качеством, а у оппонента на этот же канал просто плохо настроена антенна (или кабельщики его пережимают).

Цитата
ЛУЧШАЯ ПЛАЗМА ДЛЯ ЭФИРА ДО 70 тыров
возможно на сегодня это филипок 9631
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)