Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Несколько "конкретных" вопросов о 506XDE

Неожиданно захотелось купить плазменный ТВ, и вот когда наконец возможности и желания ненадолго встретились в точке долгожданного соприкосновения - а также после просмотра всего того, что предлагает очередному потребителю рынок (ну или по крайней мере М-видео)) и после прочтения всего того, что пишут по теме в интернете (стоит конечно признатсья, что сакральный смысл 2-летних 50-страничных эпопей был  возможно познан не совсем точно )) выбор глаз и кошелька пал на этого известного японского пионера.

Так вот хотелось бы прибегнуть к помощи тех, кто разбирается в этих делах получше товарищей из М-видео,  
и рассеять пелену тумана над следущей дилеммой:
Какая нужна модель FDE или XDE для просмота НТВ+?, или это без разницы так как все можго подключать напрямую со спут.ресивера без использования пионерской коробки?

PC Что означает дата выпуска ТВ - часто люди пишут что   купили февральскую или мартовскую модель - неужто старушки чем-то лучше молодежи? )  

У модели XDE тюнер с возможностью приема наземной цифровой трансляции DVB-T.
Модели FDE и XDE без "коробки" вообще не работают. Если смущает отдельный тюнер, то пока есть только один вариант Pioneer 5000EX. (Full-HD матрица в подарок)
Дата выпуска ничего не означает. Пионеровские плазмы на складах не залеживаются (по крайней мере в Москве). Так что на этот счет париться не стоит.

Борис Пискунов

Цитата
0
Есть ветка про Pio, там уже всё достаточно подробно расписано.

Мурад М.М.

Цитата
Дата выпуска ничего не означает.
А как же фильтр синего цвета и новая прошивка? Или мы пришли к выводу, что фильтр один? А прошивка не имеет значения?

I N E D W A R O
Цитата
А как же фильтр синего цвета и новая прошивка? Или мы пришли к выводу, что фильтр один? А прошивка не имеет значения?

Не-Не !!!Всё как и было ранее !!!К сожалению !!!
Теперь в очень многих фирмах консультанты тоже
с этим нюансом знакомы!!

|2, 3

Да ветка-то есть, времени ее полностью читать нет :(

То есть как я понял домартовские модели (именно 506XDE) чуть лучше.... или принципиально лучше..... или можно с легкостью на это забить ?)  

Цитата
То есть как я понял домартовские модели (именно 506XDE) чуть лучше... или принципиально лучше...
Во-первых не до мартовские а до февральские
А во-вторых всё с точностью да наоборот
С февраля стали ставить новый фильтр и сменили прошивку!!Уже тысячу раз об этом писали !!!
Панели пакупать не лень а подготовится , прочитать инфу о том что собираетесь приобретать -неохота !!
Несерьёзно всё это!!!Не поленитесь , прочитайте инфу и отзывы о понравившейся модели !!!
Удачи!!!  

|5

Всем кого уже успел достать своими глупыми вопросами -  низкий поклон... в общем уже нашел всю интересовавшую инфу в соседней ветке..... и даже больше :)

Тайной остался лишь вопрос о НТВ+  -  как я понял для него подойдет и 506FDE? (на цифровое тв будущего мне пока плевать)), а так как по деньгам хватает на любой из них то мечтаю у вас узнать, друзья:

Отличаются ли ФДЕ и ХДЕ по качеству картинки? То есть как я понял из прайс-листов панель-то одна, но может ресивер ХДЕ вносит какие-то фундаментальные улучшения? :)  

Цитата
Тайной остался лишь вопрос о НТВ+ - как я понял для него подойдет и 506FDE?

Совершенно верно рассуждаете !!!Я кстате тоже ограничился  FDE тк в качестве источника сигнала использую спутник ресивер { DM7000}
Отличий в изображении нет никаких тк используется одна и тажа панель - 506PE!!!!
P S если Вы являетесь официальныцм подписчиком +++
то для более качественной картинки рекомендаую ресиверы фирм NOKIA и Топфилд старших моделей !!!!

Спасибо всем - все что хотел узнал )

|7

По ресиверам отдельное спасибо - а то этот маленький самсунг никогда меня не радовал )

Цитата
а так как по деньгам хватает на любой из них
если хватает берите XDE,во первых цифровое вещание не загорами,во вторых удобней подключать к компутеру,ну и пип с пап не помешает и ресивер смотрится повеселее,хотя разница у полтиников в цене существенная.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)