Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Никак не могу решиться

Решил купить 50" плазму, после долгих раздумий остановился на Panasonic (всё таки гораздо дешевле Пио), так вот есть ли смысл ждать 600, или брать 500 и не париться.
600 в живую не видел, на офф. сайте пишут что стекло нового поколения(G9),  понимает 1080р, но один тюнер и дизайн мне больше у 500 нравиться. Вот и думаю брать старую модель (G8) 1080i или подождать 600 го...
В общем вроде и подождать можно, а с другой стороны есть ли смысл???   TH-50PV500R у нас стоит 4200$, на 600-го цену не видел ещё.
Какие мнения на этот счёт?

Только TH-50PV500R !!!
Всё что надо -у него есть  да и стекло получше чем у 600!!
Про дизайн вообще молчу !!Тем более что у Вас цена оочень вкусная!!!Видел я и 500 и 600!!!
Токово моё мнение!!!

Цитата
Только TH-50PV500R !!!
не однозначно,500 как утюг жрет,460вт,я понять не могу откуда такое потребление,600 значительно меньше,еще у 600 цифровой тюнер что может скоро пригодится,ведь не на год покупаются такие панели,по внешнему виду 500 выигрывает,в москве 600 стоит уже 4200уе.
Цитата
да и стекло получше чем у 600!!
откуда такое мнение,например в G9 новый газ,больше срок службы.

SLiKe SLiKe

Цитата
0
- В среднем, дешевле на 700 баксов.
- Подумайте и решите, что для Вас приоритетнее, 1080p (PV600) или более качественное исполнение (PV500).
- Смысл в Вашем решении!
- Моё мнение, лучше PV500, но отсутствие 1080p напрягает. Я выбрал 506XDE.

Влад Ларионов

Цитата
еще у 600 цифровой тюнер что может скоро пригодится,ведь не на год покупаются такие панели
Тюнера в нём цифрового, к сожалению, нет.

Цитата
Тюнера в нём цифрового, к сожалению, нет.
так вроде пишут два тюнера,или они аналоговые оба,или опять обманули как с 500 было

Я бы вам рекомендовал Пионер, сам мучался той же проблемой, но остановился на Пионере 506хде и нисколько не жалей. Цветовая гамма как мне кажется гораздо лучше у Пионера, а черный/белый одинаково. Плюс цифровой тюнер присутствует!

Скоро выходит 7 серия, может есть смысл подождать

Цитата
так вроде пишут два тюнера,или они аналоговые оба,или опять обманули как с 500 было

В 600-м один тюнер. В PV600 аналоговый, в PX600 цифровой. Ни в одном официальном источнике (сайты панасоника, мануалы, брошюры) про 2 тюнера нет ни слова.

Offtop: На сараях такое, бывает, пишут... А в них дрова.

Влад Ларионов

Цитата
4
2 тюнера в PX версии. Всегда было и есть. В нашей версии 1 тюнер, аналоговый. С PV500 на сайте было написано - "2 тюнер". Наверное, они имели ввиду, использование функций PIP/POP/PAT/PAP со вторым источником.

Мои сомнения только усилились, поэтому Всем спасибо,буду копить на Пионер.

Цитата
Мои сомнения только усилились, поэтому Всем спасибо,буду копить на Пионер
ну и зря,вот так общественное мнение может повлиять на выбор,берите панасоник,разница в качестве смехотворная что бы переплачивать штукарь,и не забываете о трех летней гарантии панаса.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)