Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LG 50PC1R-наш "кореец" за 80т.р.

Всем здравствуйте.Рассматриваю данную панель,как вариант для покупки.Живьем видел только 50PX4,картинка с ДВД-понравилась.Эфир смотрел на LG 42PX5R-очень достойно с коллективной антенны.Сейчас 50PC1R можно взять за 84000р.По сравнению с грандами-очень вкусная цена.Но немного смущает Российское производство.Прошу высказать свое мнение по данному девайсу.Спасибо.

на западных сайтах хорошие оценки получает,а вообще интересный вариант и не дорогой,а если вдруг сломается на дому быстро сделают,50" это не 42",возить никуда не надо.

Спасибо, Влад.Нельзя-ли ссылку по обсуждению на западных сайтах?И что вы думаете по качеству российской сборки?Ведь в продаже есть панели и корейского производства?Но они дороже почти на 400у.е.

Цитата
а если вдруг сломается на дому быстро сделают

тут чисто наличие з/ч. Мне помнится холодильник (Шарп) боле 1,5 мес "на дому" делали. Сорри за офф.

Нашел ветку по 50PC1 на "AV Forums". Люди жалуются на соляризацию и наличие битых пикселей.

2 иван иванов
Не купили LG 50PC1R? Я вживую видел её, вроде соляризации нет.  

на 5

Нет не купил.Все нет времени будучи в столице доехать до М-Видео и посмотреть вживую.Цены и так самые низкие из 50-ов еще больше снижаются,но видимо народ за 80т.р. предпочитает брать поменьше и побрендовее(судя по этому форуму),и наверное-покачественней(что не факт).Т.к. люблю смотреть спорт.трансляции, то как вариант рассматриваю еще Phil50pf9631.Здесь много положительных отзывов о 42pf9631, но о полтинике-ни одного.А ведь у 50-ки стоит не Alis-панель, а с продукт СП "LG-Phil", так что 50f9631 надо тестировать отдельно от меньшего брата.В известной мурзилке про нее написали следующее:"звучит и показывает хорошо ,плавная передача движений,особенно через компонентный вход" и "некоторая нестабильность с темными тонами, цвета чуть блеклые(???)".В этом же номере обхаяли старую модель 50-ки от LG-PX4R, дали три звезды(У Фила-4, у Пио-506- 5, у Панаса600-5 звезд).
 Алексей Шатров- если не сложно напишите более полные свои впечатления от LG-что смотрели, с чем сравнивали, как эфир и если в Москве, то где можно посмотреть девайс кроме М-Видео.

"если не сложно напишите более полные свои впечатления от LG-что смотрели, с чем сравнивали, как эфир и если в Москве, то где можно посмотреть девайс кроме М-Видео."
Смотрел в магазине  "Это" в ТЦ Город на Рязанском проспекте. Это новый бренд Эльдорадо.
На 50 я вообще не смотрел. Твердо нацелился на LG 42PC3R, посмотрел её во всех режимах,  но случайно наткнулся на LG 50. Крутился какой-то HD, плеер я не выяснял какой. Подключение по компоненту, скорее всего к Philips HD demonstrator. Там оборудован небольшой стенд с LG панелями, самое правильное что эта часть зала немного затемнена.
Ну сказать что я обалдел с картинки значит ничего не сказать.  Понравилось весьма. Смотрел очень бегло, что-то наподобие соляризации видел, но списал это на источник. На LG 42PC1R замечен тот же эффект. На эфире не проверял и это меня смущает больше всего.
Также у меня расстояние для просмотра 2.7-3 метра, и эфир 80% от общего времени. Поэтому очень сомнительно нужна ли мне 50" вообще. При этом прирост площади экрана 42% относительно 42", а цена выше на 76%.
Да, и фильтр у 50" стеклянный, у 42" полимерный.

Источник HD-контента у них - HDG-3H.
там же стоит 71" плазма HD с честным 1080p. Цена порадовала, чуть меньше миллиона. :)

Еще раз почитал ветку по 50PC1 на АV-форуме.На 95% положительные отзывы.Причем люди играют часами в X-Box, смотрят эфир (который LG показывает замечательно) и не наблюдают каких-либо остаточных изображений.К сожелению есть жалобы на сильное гудение транса в еденичных случаях.

Цитата
смотрят эфир (который LG показывает замечательно)
в последнем номере what hifi про PX5 было написано что эфир он показал хуже всех,все остальное нормалек но хуже панаса,вот это для меня было открытие.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)