Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hitachi - 8800 или Panas PV60 (выбор)

Добрый день, уважаемые!
Помогите пожалуйста при выборе плазмы
42Хитачи8800 и 42Панас60PV

В нашей дыре появился 42Панас60PV, из других "Лыжи", которые чесно гря не очень нравяться. От знакомых слышал про Хитачи 8800. На днях буду в столице, поэтому и прицеливаюсь.
Плииз, ваши советы

Это несколько разные ценовые категории. Хитачу целесообразно сравнивать с Пионерами, а Панасоники с LG. Ну и решить, стоит ли для Вас разница между первой и второй группой запрашиваемой разницы в цене :)

Цитата
Хитачу целесообразно сравнивать с Пионерами, а Панасоники с LG.

Я чуть не лопнул со смеху... Пионер и панас одного класса телевизоры, со своими нюансами, кто что предпочитает из производителей. Как по мне, в пионере больше улучшайзеров и все, способных замылить картинку, аля "улучшить изображение" на плохом сигнале, но при этом изуродовать лица до неузноваемости. Я сам видел одну и ту же картинку с эфира на панасе PV500 и пионере 435. Да, вначале картинка пионера показалась лучше и насыщеней в цветах, на панасонике с бОльшим количеством помех. Потом посмотрел на лица ведущих(были новости) на пионере и увидел лица, напоминающих Фантамаса. А именно: контур лица, глаза, брови, еле видимый нос и никаких скул, щек или ямок на них, в то время как все это присутствовало на панасонике.
После этого я решил что картинка Панасоника мне больше по душе.
Вывод: с конца июля у меня дома стоит Панасоник PV600. Я им очень доволен. Дома кабельное ТВ, меня устраивает полностью. Картинка с ДВД - я в экстазе.

Дмитрий Гавриленко
Цитата
Да, вначале картинка пионера показалась лучше и насыщеней в цветах, на панасонике с бОльшим количеством помех. Потом посмотрел на лица ведущих(были новости) на пионере и увидел лица, напоминающих Фантамаса. А именно: контур лица, глаза, брови, еле видимый нос и никаких скул, щек или ямок на них, в то время как все это присутствовало на панасонике.
Есть подозрения, что вся эта разница была вызвана банально разными настройками теликов.
Тем не менее, с общей Вашей мыслью о том, что "пионер и панас одного класса телевизоры" я спорить не буду, ибо, в некотором смысле, согласен.
Обратите, однако, внимание, что и Филин Вам не сильно противоречит, он пишет лишь о том, что нужно всего лишь решить, "стоит ли для Вас разница между первой и второй группой запрашиваемой разницы в цене".

Цитата
Я чуть не лопнул со смеху...

Это хорошо что не лопнул :) А то кровь, грязь, потроха по стенам...
Да, по теме. Хитача 8800 и Пионеры стоят $3200-$3500
Панасоник PV60R (речь о нем была у автора вопроса) и LG стоят $2000 - $2200. Это несколько разные ценовые категории. Сравнивать, конечно, можно и нужно - но с оглядкой на цену, однако.

P.S. У меня PV60R - как раз потому, что я не нашел в Пионере и Хитаче того, что стоило бы лишнюю $1000. Но многие находят разницу стоящей этой суммы.

У меня хитачи 8800, нормальный телек, только грешит на определенных фильмах сигаретными ожогами. У предыдущего пионера этой лабуды не было. Так что следующий телевизор будет не хитачи.

Цитата
сигаретными ожогами
  Если  не  сложно  поояните мне , человеку не курящему , что конкретно Вы имели ввиду ? ...спс

Цитата
только грешит на определенных фильмах сигаретными ожогами.
А это еще что за напасть?! Есть такой дефект в принципе(особенно на пиратских рулонах-тряпках) -так это дефект кинопленки))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

В том то и дело, что эти самые ожоги возникают даже на очень качественных в других отношениях трансферах. Появляются они и на контрастных и на мутноватых трансферах. Последний пример - фильм Тампопо - не очень новый первозонник (ну уж явно не пиратский) - дефект был весьма сильным. Опять же на пионере смотрел этот же фильм много лет назад - ничего такого не припомню.

Сигаретные ожоги - это дефект, выражающийся в том, что на лице и коже возникают ярко-розовые пятна, которые невозможно устранить тонкими настройками цветности - только перевести все в чб

ST TS 2

Цитата
Сигаретные ожоги - это дефект, выражающийся в том, что на лице и коже возникают ярко-розовые пятна, которые невозможно устранить тонкими настройками цветности - только перевести все в чб
Может Вы имеете ввиду соляризацию?! Пятна эти -на выпуклых частях тела,например, на скулах? Так этот эфект проявляется на любом дисплее с низкобитрейтным контентом -даже на маленьком CRT эту беду можно разглядеть -только она не бросается в глаза из за размера...  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)