Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетный LG42PC3RV

Купил месяц назад. Терпеливо тестировал и теперь готов высказаться.
Перед покупкой прочитал массу информации о плазмах. В конец запутался  и принял только одно решение, - дешевле 70 т. руб. ничего не брать. Стал ездить по салонам проводя часы времени просматривая изображения на подобранных заранее моделях. И вот однажды, случайно, вижу мультяшку (ледниковый период2)на 42PC3RV. Посмотрел на ценник, не поверил. Ведь за такие деньги, согласно форумам и статьям в сети и журналах, плазменных телевизоров не бывает, а если и бывают, то имеют жуткие видимые линии, мерзкие цвета (или вообще без них:)), проблемы с чёрным и т.д. и т.п. Нашёл продавца, уточнил цену. Всё верно, 40 т. руб! Полностью разуверившись в человечество и сетевое сообщество, ушёл в депрессию. Вышел из неё увидев через неделю рекламное предложение нового магазина М-Видео в нашем городе. Этот ТВ за 33900 руб.!! Плюнул на все советы и рекомендации "экспертов", поехал и купил. И унеслись прочь мысли о разрешении, о всяких там фильтрах и прочей чуши. Великолепная картинка! Смотреть можно и с двух метров (если это кого беспокоит). Всё просто СУПЕР! У меня каб. ТВ и четыре других ЭЛТ ТВ в комнатах. Так вот тел. передачи показывает не хуже, а то и лучше остальных тв. До этого гонял DVD по компоненту. Всё отлично. Купил дом. кинотеатр с HDMI, подключил. Разницы не заметил. Но это наверное удел озабоченных видеофилоф. А на оставшиеся деньги от выделенного бюджета на плазму устрою себе хороший отдых на горных лыжах. Короче берите и не думайте. И отдельное спасибо LG.

Поздравляю с покупкой. Каждому своё! =)

а ничего,что конкретно этой модели явно не хватает контраста по сравнению даже с самым дешевым panasonic pa-60 и он ужасно справляется с передачами формата 4:3?Каждому свое..........

LG это точно не для видеофилов...:)

Виталий,
Полностью согласен с твоим мнением.
Я тоже купил подобный ТВ только LG42PC1RV за 32000р. перед новым годом. Телевизор отрабатывает вложенные средства на все 150%, что бы не говорили воинствующие видеофилы. ДК у меня уже был довольно приличного качества, но телевизор - кинескопный Panasonic 700, не устраивал в основном размером (киношные форматы на 29 дюймах становятся неприлично маленькими).
Плазма LG радует своим размером и очень приличной картинкой, на DVD хорошего качества все прекрасно. Кабельное ТВ у нас неважное, поэтому на таком размере вылезают все дефекты изображения (на оценку хорошо показывают только несколько каналов), надо подумать о спутнике. Но обычное ТВ смотрю мало и обычно на кухне или в спальне. В остальном телевизором очень доволен, удобное управление, нормальный дизайн (хотя какой к черту дизайн у плазмы - экран в рамке), звук очень неплох, для эфирных каналов сойдет. До покупки просмотрел много моделей (ЖК отмел сразу, ну не та картинка, хоть убей, не нравится совсем), поэтому расматривал только плазму (кинескопные ТВ хороши, но при таком размере это просто монстры). Сделал вывод, что все фирмы выпускают нормальную плазму (все таки технология старая, успели отработать), различия в нюансах. Кому эти нюансы важны и мозолят глаза, пусть переплачивают, остальным могу рекомендовать к покупке обсуждаемую модель. Pioneer конечно же хорош, спору нет, но за такие бабки идет он лесом, туды его в качель. У меня еще есть масса желаний и интересов куда потратить кровно заработанные денюжки.
Всем удачи и поменьше забивайте мозги муками выбора, по большому счету все это фигня по сравнению с мировой революцией!

прально Клим ! )

Привет Всем !
Как настроить pip! Все сделал как в инструкции написано и все равно не фурычит!
спасибо

На этой плазме даже ДВД в формате ПАЛ и разрешением 576 строк не посмотреть во всей красе. Хороший аппарат для тех, кто слаще редьки не пробовал. Ибо всё познается в сравнении.

Сергей ПП
Там нет второго тюнера, поэтому PIP реализован по входам (не по всем) и сигнал дожен быть в прогрессиве. У меня DVD Panasonic 75 подключен по компоненту, нормальный плеер, но уже старенький, прогрессив у него только в NTSC, т.е если поставить NTSC диск то PIP получается. Так что смотри настройки плеера.
LG рулит, если конечно строки не пересчитывать.

Да забыл добавить.
От кабельного тв отказался, поставил хорошую приемную антенну, благо вышка недалеко и в прямой видимости. Эфир теперь кажет нормально на 4+, весной тарелочку воткну на то же место, кабель уже протянут. Не знаю только пока к чему подключатся. Может кто посоветует.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)