Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

Ты настоящий друг. Поиграюсь сегодня. Потом расскажу что вышло.

Мне панаса настройка цвета никогда не нравилась особо. И кинескопные тоже так же настроены. В этом плане сони молодцы. Отлично настраивают.

На 86.
Похоже эти настройки доступны не для всех входов. В режиме TV (эфир) все настройки в сервис меню для растяжки картинки доступны (т.е. когда панель переключена в режим TV), а когда сигнал идет с  AV входов (я пробовал со скарта RGB) эти пункты в меню не активны. Настоящее западло! Я вот не собирался пользоваться эфирной антенной - у меня основной источник сигнала спутниковый тюнер подключенный по RGB.  

А кстати, навигация по сервис-меню по сравнению с 60-й серией не поменялась?

Где в Питере на Panasonic 42PV70 ценник наиболее гуманный? Буду признателен за инфу!!!

Игорь Протасевич
Рекомендую. Месяц назад сам тут покупал... на 300 руб дешевле =)
http://www.tvaudio.spb.ru/index.php?productID=2748

Спасибог!!!

Доброго дня всем,

прошу поделиться инфой, с какого расстояния смотрите телевизор. Подумываю взять 37PV70, но расстояние до экрана будет всего 2,6 м и увеличить его нельзя. Не будет ли это слишком близко и видны всякие артефакты?

Смотреть буду 90% ДВД среднего качества по компоненту и 10% авишки с компа. Т.е. эфира не будет вообще.
Заранее благодарен за инфу.

Алексей Ковалев, растояние до Вашего, думаю будет нормалёк =) сам смотрю 42 пв 70 с 3- х отлично особенно на двд !
Берите 37 и даже не думайте ! плазма отличная  :cool:

Купил вчера PANASONIC R42PV-70. Пока очень доволен.
Очень легко подключился. Сборка июнь 2007 г. Купил за 1389$. Возник один вопрос. Картинка в картинке? В описаниях этой модели  в интернете Напротив картинка в картинке стоит + . В реальности и в инструкции я ничего об этом не нашел. Так есть эта опция в даной модели или нет?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)