Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

я имел ввиду что рабочий стол не умещается,а что бы влез при настройке видюха выставляля корявое разрешение,щас не помню цифры.
в остальном всё впорядке.
а лыжа прекрасно воспринимала 1280х768  

Но наверно чуть чуть все таки оставалось по краям. с прежней картой 1600pro у меня можно было выставить 2 частоты развертки 50 гц и 60 гц, а с новой hd2600 уже 3 - 50, 59, и 60. Что за странная частота - 59? Может есть у кого мысли по этому поводу?  

День добрый! Сегодня покупаю плазму - подарок себе и будущей супруге на свадьбу в эту субботу). Судя по отзывам -  либо Samsung PS-42Q92 HR, либо Panasonic 42PV70. К сожалению съездить посмотреть вживую не успел. Фактически покупаю кота в мешке(. Вроде и аргументов много за панас, так и за самсунг не меньше. А очень хочется выбрать и не разочароваться.

Я ВЫБРАЛ   Panasonic 42PV70
завтра посмотрим что за зверь)

Соболезную!))))))))

Нечему))Прилично работает ,я доволен!)
На пару лет до фулки 65 хватит)))

Алекс Кузьмин

Сам смотрит горизонт 21". От того и соболезнует. Если чтото не нравиться нужно аргументировать

Не, Демьян, мне горизонт не потянуть:)
Аргументы те же что и у Влада "зеленый суслег и мерцание белого,хоть и меньше но заметней чем у других плазм, и шумодав не отключаемый не радует на эфире,и растяжка безобразная 4:3. "

На будущее, Демьян, я никогда не пишу в темы с которыми не знаком,- это у меня такой "заеб"

Но за ети деньги лучше нет....

Похоже что появилась и получше модель Samsung PS42Q97HDX похуже из этой же линейки SAMSUNG PS-42C91HX темой выше.

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 19:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)