Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

Олег Радомский
очень просто,там в самом меню внизу написано,что нажимать.
1 и 2
3 и 4

Спасибо, сегодня гляну.

И еще при  нажатии -V & i на пульте,  высвечивается полная таблица с настройками прошивкой датой выпуска и названием модели во весь экран, но она потом ни как не сбрасывается , только выключение сетевой клавишей , при этом ВСЕ настройки сбрасываются , т.е. при включении  начинается загрузка , как на новом , тлько распакованном телевизоре, имейте в виду.

Цитата
при этом ВСЕ настройки сбрасываются , т.е. при включении начинается загрузка , как на новом
а время наработки сбрасывается? а то мне возвращать его,хорошо бы обнулить.

по моему нет, надо проверить

я уже проверил,всё сбросилось кроме времени:(
опять всё настроил,и убедился лишний раз,что яркость надо ставить выше контраста,картинка более естественная получается,ближе к кинескопной.

Влад ты же говорил: "не возьму панас". Почему все таки взял? И зачем в режиме компа регулировать размер изображения. Надо карту видео поменять и все вписываться в размер экрана будет. лучше скажи честно ты доволен этим телевизором? Я свой пв60 пока не буду менять. Если только на полный hd.  

Тимур,это я говорил про 60,а 70 всё таки немного лучше,
но опять же,зеленый суслег и мерцание белого,хоть и меньше но заметней чем у других плазм,
и шумодав не отключаемый не радует на эфире,и растяжка безобразная 4:3.
собираюсь менять его,возможно на 4280.
а видюха у меня далеко не плохая 7900Gt,менять её не охота,на глючный и греющийся радеон особенно.
я собираю компы потому в курсе.

Влад ты в курсе что на новых радеонах hd2600 и прочее в настройках есть функция плавного регулирования размера изображения через hdmi? без изменения разрешения. Они уже не горячие, сделаны по 0,65 техпроцессу.  

Тимур я эти платы пока не покупаю,2600XT и 2900XT пока прилично дороже аналогичных от nvidia,но то что появилась регулировка это хорошо,
кстати из того что у меня было только LG без проблем стыкуется с компом.

В смысле без проблем? У меня что нвидиа были, только 7800gtx нормально работала, остальные так себе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)