Добрый вечер,Михаил!
| Цитата |
|---|
| Вот и получается что Ваши советы, как более опытного пользователя плазмы будут восприняты буквально. |
А что плохого в том,что воспринимаютя советы более опытного,а не менее?))))(шутка) А если серьезно - любой пришедший на форум новичек ,независимо от авторитета бывалых, в конечном итоге выбирает все САМ.И это правильно.Главное - указать ему,на что обратить внимание(неважно,в каком наклонении)- а он выберет наименьшее зло(поскольку идеала еще нету) Посему - волнения,борьба за души и умы тут неуместны.
| Цитата |
|---|
| Просто, по правде говоря, мне неприятно когда так необоснованно и категорично выражаются мнения |
Хорошо.Почему тогда Вы не обратили свой гневный взор на категоричный,абсолютно ничем не обоснованный, с повелительным наклонением - пост намба 4,пользователя Чих Пых?Только потому,что его мнение схоже с Вашим?Лично я считаю,что коль уж проявлять принципиальность - так проявлять ее до конца.
| Цитата |
|---|
| А я сторонник, чтобы каждый сам сделал свой выбор |
Я тоже !
| Цитата |
|---|
| основываясь на собственных наблюдениях и компетентных советах знающих людей. |
Ваша ошибка в том,что в когорту " компетентных-знающих" Вы поместили лишь себя и тех ,кто с Вами согласен.
| Цитата |
|---|
| Я против непродуктивной, резкой и необоснованной критики. |
А я ЗА высокие пенсии и зарплаты бюджетникам!(шутка)
| Цитата |
|---|
| прошу понять меня правильно |
Я понял,все обосновал в посте намба 7 - думаю,вопрос исчерпан?
| Цитата |
|---|
| Приношу извинения, за "барыгу" повелся на поводу на одну из реплик соседних веток в Ваш адрес |
Не стоит извинений,пустяки.Главное,что Вы не повелись на другую из реплик из той же ветки - и не поперли на меня с расчехленным шлангом наперевес -такой интеллектуальный натиск сложно выдержать...