Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD

Добрый вечер,Михаил!

Цитата
Вот и получается что Ваши советы, как более опытного пользователя плазмы будут восприняты буквально.

А что плохого в том,что воспринимаютя советы более опытного,а не менее?))))(шутка) А если серьезно - любой пришедший на форум новичек ,независимо от авторитета бывалых, в конечном итоге выбирает все САМ.И это правильно.Главное - указать ему,на что обратить внимание(неважно,в каком наклонении)- а он выберет наименьшее зло(поскольку идеала еще нету)   Посему - волнения,борьба  за души и умы тут неуместны.

Цитата
Просто, по правде говоря, мне неприятно когда так необоснованно и категорично выражаются мнения
Хорошо.Почему тогда Вы не обратили свой гневный взор на категоричный,абсолютно ничем не обоснованный, с повелительным наклонением - пост намба 4,пользователя Чих Пых?Только потому,что его мнение схоже с Вашим?Лично я считаю,что коль уж проявлять принципиальность - так проявлять ее до конца.

Цитата
А я сторонник, чтобы каждый сам сделал свой выбор

Я тоже !

Цитата
основываясь на собственных наблюдениях и компетентных советах знающих людей.

Ваша ошибка в том,что в когорту " компетентных-знающих" Вы поместили лишь себя и  тех ,кто с Вами согласен.

Цитата
Я против непродуктивной, резкой и необоснованной критики.

А я ЗА высокие пенсии и  зарплаты бюджетникам!(шутка)

Цитата
прошу понять меня правильно
Я понял,все обосновал в посте намба 7 - думаю,вопрос исчерпан?

Цитата
Приношу извинения, за "барыгу" повелся на поводу на одну из реплик соседних веток в Ваш адрес
Не стоит извинений,пустяки.Главное,что Вы не повелись на другую из реплик из той же ветки - и не поперли на меня с расчехленным шлангом наперевес -такой интеллектуальный натиск сложно выдержать...  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Pavel Petukhov

возьмите диск, который знаете не плохо, найдите салон где есть оба девайса, настройте примерно одинаково и посмотрите. Который больше понравится, тот и берите.

Хотя я за Пионер!

Цитата
10

Как я понял из твоего поста (и не одного)Пионер...Это вершина совершенства...
Может пионер тебе за рекламу доплачивает??? И не надо смотреть на других свысока...Будь проще....Сразу хочу сказать ...По поводу ТЫ..ВЫ...В инете принято обращатся на ТЫ...

Кем это принято обращатся на ТЫ???
Конфедерацией шпаны?

Цитата
13

Если ты считаешь что весь инет """Конфедерацией шпаны?"""
То да....

Уважаемый Чих Пых, поверьте : Чих,Пых да Гоп со Смыком - это далеко не весь инет.  

15
Я кажется по русски написал....ВЕСЬ ИНЕТ ОБЩАЕТСЯ НА ТЫ...И здесь не причем """Гоп со Смыком """"" Дальше с тобой нет смысла вести полемику...Если ты таких элементарных вещей не знаешь......

Цитата
Дальше с тобой нет смысла вести полемику...
Лично я это сразу понял.

Цитата
Если ты таких элементарных вещей не знаешь...

Спасибо,что просветили!

Я хоть и сторонник Панаса, но считаю что хитачи туфта, больше на старые LG смахивает. Сколько не смотрел абсолютно ничего хорошего не увидел. Вы сами не видите что ли? Где ваши глаза были когда деньги за хитачи платили? Пионер лучше однозначно.

Михаилу Титенко:

Не нужно так за нас("интересующихся") переживать.Думаю не ошибусь если скажу,что мнение Руслана для большинства на форуме одно из самых важных(если не самое важное),и не из-за "огромного количества постов",а за его подход и профессионализм.А мнения могут не совпадать(для этого и форум).А как и при помощи каких слов выражать своё мнение или отношение к тому что не понравилось-рашать каждому,а не Вам.А Вам-большое спасибо за Ваше мнение.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)