Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD

Чего я не люблю это напыщенность  Дворника который считает себя Академиком.....И лизоблюдство.... Которого здесь хватает....Адью...

Чих Пых
Цитата
Я кажется по русски написал...ВЕСЬ ИНЕТ ОБЩАЕТСЯ НА ТЫ.
НА ТЫ, знаю точно, только нах посылают...

Цитата
.Адью...
...но Вы возвращайтесь...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Это может у ВАС у интилегентов нах** посылают...А нормальные люди так себя не ведут..Смотрю на этом форуме одни интилегенты от сохи...Ты спроси у своей мамы бабушки или у детей.Они наверняка знают как общаются в инете.. А вырывать и цитировать текст это мягко сказать не хорошо..Куда ж твоя интилегентция подевалась???? Или так принято .На данном форуме. И мой совет научись себя вести как человек..Не важно где в инете или на улице..

Чих Пых
Цитата
Ты спроси у своей мамы бабушки или у детей.Они наверняка знают как общаются в инете...
Бабушка не расслышала - по губам надавала, за миньет этот... К маме пока боюсь подходить с опухшими губами-то... Пойду по Вашему совету на улицу - девчата там наверняка знать должны - а если ещё и покажут!..

Цитата
Смотрю на этом форуме одни интилегенты от сохи.
А  Дворников, считающих себя Академиками, забыли?  Поучите нас ещё уму-разуму, авось и заслужите, чтоб Вас вежливо так "на Вы" послали - интилегентно будет всё, культурненько...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Слушай дорогой я не хочу здесь флуд разводить..То что ты не можешь себя вести..Это ясно.Но дело не в том ..В нормальном обществе за посылание нах минимум больница..Так что тебе совет..Прежде чем чего то сказать думай..Для этого существует голова..А то не дай бог слово вырвется тебя не интилегенты не поймут..Спасибо не надо..Совет бесплатный...Адью...

По данным компании comScore World Metrix, в России в марте насчитывалось 10 миллионов 833 тысячи пользователей сети Интернет. Всего же в мире их 694 миллиона 260 тысяч.
Видимо г-н Чих всех их опрашивал, оттого не выбился в академики и теперь злится.

У нас, интилегентов принято обращаться на Вы. Ничего больше и ничего меньше взаимного уважения!

Я не кого не хочу обидеть..По умалчанию в инете принято общатся на ТЫ..На ВЫ это значит разговор на повышенных тонах...А злится не вкоем разе...Почему я должен злится??? Так и подмывает сказать....МЫ,НИКОЛАЙ 2 ?????  Ладно этот флуд пора прекращать.

Минутку.  А почему все ругают Руслана? А? Нужно ругать меня.  То, что Нехачуха говно, т.е. товар для лузеров - я первый сказал.  И ещё давно и в разных темах.  И последовательно, время от времени, по мере всех моих сил и возможностей, в свободное от работы время - пытаюсь донести этот факт до слушателей.
Ответ же для Павла Петухова  прост - сравнить Hitachi 42PD9800TA и Pioneer PDP-427XD новыми поступающими в продажу образцами инженерной мысли Панас и Пио. (Хитачи, как мы видим, ковыряется в заднице).  И сделать вывод.  Даже если он окажется неверен, наша совесть будет спокойной - мы сделали всё, что смогли.

27
Хитачи может купить только слепой. Такого зерна, постеризации и цветовых переходов нет уже даже на BBK и иже с ними. Разговоры о настройке - это бред владельцев, не желающих признать элементарное или хотя бы сравнить с другими телевизорами. Смотрел все модели, включая последние. Единственная характеристика - Недоумение.  

на 28

Вас что Хитачи в детстве "изнасиловала" ? Ваша ненависть уже Фрейдом попахивает. В последнее время подобное поведение было замечено у владельцев Пионеров 7 серии...Не переживайте. Просто у вас сейчас чёрная ПОЛОСА :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)