Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор между Pioneer 507XA и Pioneer 4270XA

Посоветуйте что выбрать: Pioneer 507XA за 120 тыс. или  Pioneer 4270XA за 76тыс.В модели 4270XA смущает по отношению к Pioneer 507XA отсутствие VGA,1 HDMA,PIP(имеется кабельное ТВ)и системы ISF(не уверен,нужна ли она).В 507 XA напрягает цена(хотя могу себе позволить)и боязнь того,что эфир будет размыт по отношению к 42-ум дюймам,а также картинка субъективно кажется более темной на полтиннике.Выбор лежит только между этими двумя моделями(на это есть свои причины).Помогите сделать правильный выбор!!!Смотрю с расстояния 3-4 метра.Вообщем хотелось бы знать настолько ли лучше 507 ХА если всё объективно взвесить.

Может всетаки кто-нибудь посоветует?

Вы сравниваете разные диагонали, что в принципе не верно! Для вашего расстояния предпочтительнее 507.

Александр! У меня дом. кино (спец. выделенная комната для просмотра DVD и спутника и для прослушивания музыки), так вот, мне необходим экран 50 дюймов, временно взял Panasonic 42 (чтобы понять, что 50 не будет слишком велико и , конечно же, из- за отсутствия средств), теперь уверенно могу сказать: для кино ОДНОЗНАЧНО 50 ДЮЙМОВ!

Что вы всё про себя, да про себя, ему это надо? Человек спрашивает про эфир.... эфир на любой 50 панели будет выглядеть хуже чем на 42-ой, эфирная картинка имеет очень маленькое разрешение....

Всё дело в расстоянии. Растр угла зрения будет примерно равным между плазмой 50" с 4 метров, и плазмой 42" с 3-х метров.  Поэтому если смотреть эфир - кресло-качалку можно отодвинуть подальше, а если кино - придвинуть поближе.
Цитата
Может всетаки кто-нибудь посоветует?
Чего тут думать...  Если у Вас есть 4 м в расстоянии и 4 м в деньгах  - берите 50".

Хотелось бы услышать про систему ISF в действии.Информацию с сайта Пионер я прочитал,А вот визуально разница видна?

на 5
Чего спорить, проще сходить в магаз и сравнить, даже с пяти метров вы четко будете видеть на 50" более размытое изображение, решал я уже для себя эту дилемму...

Тем не менее хотелось бы услышать про систему ISF в действии.Информацию с сайта Пионер я прочитал,А вот визуально разница видна?Кто-то лично пользовался?  

Цитата
Тем не менее хотелось бы услышать про систему ISF в действии.Информацию с сайта Пионер я прочитал,А вот визуально разница видна?Кто-то лично пользовался?
ISF в данном случае - это интерфейс, позволяющий подключить оборудование для калибровки по стандаратм ISF.  У нас это бесполезно по причине отсутствия калибровщиков:
http://www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=151
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)