Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблемы при просмотре на плазме фильмов с компьют

Как раз таки вам карту менять и не надо. Слушай ты можешь сделать так чтоб у тебя было изображение только на плазме, а на ноуте нет? Похоже не можешь. Иначе бы таких вопросов не задавал.

Я не понимаю каким макаром видюха влияет на изображение на плазме таким образом(переходы)
У меня панас 42PV600, video nVidia 7600GT, соеденены кабелем 10метров dvi -> vga, никаких переходов не вижу.
Режим отображения Клон. Это на обычном компе.
С проблемами на буке могу поверить, ибо там всегда видио были слабее.

Вы внимательно посмотрите. И все увидите. Или возможно это на вга немного по другому.

Значит все-таки в телике проблема :-(  Я так и думал.... догадывался.

Слушай. Мозги не засоряй себе. С телеком у тебя все в порядке. Эти градации есть везде на этих картах по Hdmi. На пионере 507 они тоже есть и на 50pv600. Телек ни при чем.  

на 12
Уважаемый Дмитрий Гавриленко. Не могли бы Вы в деталях объяснить, как вы настраивали вашу видеокарту при подключении к панели. Сам имею такую же карту и панель Пио 4270 ХА и хочу попробовать все это завязать между собой. Но практического опыта нет.

Недавно купил плазму 42PV60RH. Подключил к компу (AMD Barton 2500+, GF 5900) по DVI-HDMI, дрова 93.71. Режим DualView.
На мониторе (DSub Митсубиши 930SB) разрешение 1280x1024 - на телеке 1920x1080 (хотя у него физически матрица держит только 1024x768).
Проблема - когда смотрю видео на мониторе в небольшом окошке (родного размера) - все ок - картинка плавная - делаю на полный экран картинку (развертывание происходит рывками) - появляются лесенки на прямых линиях и границах видео (все линии становятся зазубренными, как будто отключается аппаратное ускорение видео) - особенно заметно на мультипликации. Если отрубить телек как второе устройство вывода - все становится ок.
С чем это может быть связано и как лечить ?

Слушай. Мозги не засоряй себе. С телеком у тебя все в порядке. Эти градации есть везде на этих картах по Hdmi. На пионере 507 они тоже есть и на 50pv600. Телек ни при чем.
==========================================
О.К. Попробую подключить к Филипку один из моих ноутбуков с картой Radeon X700....посмотрим что из этого получится.

Alma- atinec
поделитесь тут, пожалуйста, своими наблюдениями.

на мой пост 16.
После перезагрузки все волшебным образом пофиксилось :)

на 15.
да ничего особенного нет.
у меня виста х64. для видео использую драйвера 100.65_forceware_winvista_64bit_international_whql.exe
В них решена проблема с оверлеем(я так думаю). Раньше, как тут писали, если выставляешь режим клон(например), то изображение было только на основном устройстве, а на дополнительном был просто черный экран. В этих драйверах идет нормально изображение одновременно как на основном устройстве, так и на дополнительном!!!
Что бы включить клон, необходимо:
1. правой кнопкой на рабочем столе - клик, и далее пункт nVidia Control Panel (выбираю всегда расширенный режим)
2. далее кликаю на иконку - Дисплеи
3. затем изменение конфигурации дисплеев.
4. и выбираешь режим клон. если драйвера другие, то нужно будет в качестве дисплея, который предполагаешь использовать, нужно выбрать аналоговый дисплей + цифровой, у меня так(тогда на плазме изображение будет, на компе нет)
При выборе разрешения не заморачиваюсь, так как плазма всеравно все маштабирует. глубину цвета ставлю естественно 32бита.
иденственно, я не разбирался с форматом изображения, плазма 16:9, фильмы 4:3, полчается что изображение вытягивается по горизонтали... но за то бабы бедрастые получаются :)
в качестве монитора стоит LG 1730P(1280x1024), соединен по DVI, про плазму уже писал.

Да, если есть возможность подключить комп по компоненту, то обязательно попробуйте такое включение. Только в настройках драйвера нужно будет поставить сигнал на выходе как 1080х1920i и запустите реальный ролик HDTV, изображение буде получше(ИМХО). Правда изображение рабочего стола 1920х1080 на матрице 1024х768 - это ужасно! но фильмы HDTV(именно в 1080х1920i, а не рипы с разрешением 1280х1024 в хвид/дивх) будут красивее.
Все выше сказанное сугубо мое ИМХО!!!(да бы не разводить флуд на эту тему).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)