| Цитата |
|---|
| Описанные симптомы являются особенностью применяемой технологии, и расцениваются как явление, которое не наблюдается при просмотре обычных кадров |
Так что каждый для себя решает сам,как быть с этой повышеной полосатостью.
|
02-06-2007 16:54:40
Просто не покупайте 427 если напрягают эти пятна. На 50 дюймовых вроде таких проблем нет.
Пионер естественно лжет, т.к. репутация куда дороже правды. |
|
|
|
|
|
03-06-2007 17:00:36
Народ вы честно говоря просто успокаиваите себя....типа да полоски есть...но можно их не замечать...бла бла....
Вот собрать бы все эти панели и запихать в жопу пионеровцам! |
|
|
|
|
|
03-06-2007 18:12:30
Sergey Bagramian
Так писали уже, что в сервис-центре пионера это браком не является. Вы предлагаете каждому владельцу пройти независимую экспертизу, суды... Не успакаиваем. Пятна не сильно видно, особенно на качественном материале. Я в магазине их не видел. Домой привез, сразу врубил обкаточные настройки. С ними нихуя не видно. Так сидел месяц. Потом по-немногу стал добавлять яркость/контрастность. Через некоторое время обратил на них внимание. На хорошем материале я их не вижу, если это не хокей или съемки пустыни. Если я приеду в магазин, где его покупал, меня пошлют в сервисный центр, который через месяц, продержав тело у себя, однозначно откажет в замене. |
|
|
|
|
|
03-06-2007 21:40:38
Являюсь владельцем Pioneer 427 XA... приобретал его по совету хорошего знакомого, спецалиста в телевидении (на мой взгляд). Поскольку я спецом в ТВ не являюсь, но весьма разбираюсь в цветопередаче как художник и современных технологиях как любитель.
Впечатления от телевизора превзошли все ожидания. HDTV (промо каналы) выглядят супер реалистично. Даже при прямом солнечном освещении можно с удовольствем смотреть ТВ, его яркость вполне достаточна, в отличие от LCD и трубочных ТВ. Полосы о которых Вы говорите нету!!!!! Могу выделить лишь большую проблему отечественного ТВ: ужасное сжатие в MPEG2: некоторые каналы НТВ ПЛЮСа выглядят ужасно, не говоря о каналых эфирного и кабельного ТВ. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 16:22:39
показывает очень хорошо. С этим никто не спорит.
|
|
|
|
|
|
05-06-2007 10:04:08
Пыль с внутренней стороны экрана - это безусловно ноу-хау фирмы Пионер
|
|
|
|
|
|
05-06-2007 10:16:29
Эххх... 50ку будет тяжело смотреть, например, в моих условиях. Большая.
А фирменное покрытие кстати отлично справляется с падающим потоком солнца. Счас как раз белые ночи, так что вечером солнце мне бьет прямо в окно. Окна зашторивать неохота (и так весь день в офисе сижу). Так вот я был вчера просто поражен отражение от экрана минимальнейшее (как у матового ноутбука), но яркость картинки.... Это нечто! Скажем так, яркость солнца на экране в кино и яркость солнца, падающего из за окна, были как минимум одного порядка.... Вряд ли бы стекляшка справилась в такой ситуации. |
|
|
|
|
|
05-06-2007 10:16:43
А если серьёзно, то проблема не такая уж и субтильная, как тут произносилось. Хоккей смотреть НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Вчера пытался смотреть финал кубка Стэнли (Анахейм-Оттава). Эпитов подбирать не буду, по предыдущему посту понятно. Яркость выкрутил до -20. Только тогда пыль слилась с площадкой. На нормальной яркости от полос просто рябит в глазах. Люди, которые говорят об отсутствии дефекта, просто никогда не смотрят спорт. Руководство Пионера видимо тоже его не смотрит, либо смотрит, но по другому телевизору.
|
|
|
|
|
|
05-06-2007 10:25:52
Замени на 50".
В плазме вряд ли есть что то лучше. По цветопередаче конкурентом является Sony X2000. Только вот яркость у нее так раза в 3 поменьше. Из за этого будет еще более виден шум на жатом SDTV типа НТВ+. Или ждать нового поколения (там Панасоники всякие и восьмую генерацию). Собс-но, лично я и рассматривал этот телек лишь как переходный этап, пока FULL слишком дорог и не отлажен |
||||
|
|
|
|||