Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Письмо в Пионер насчет грязи в 427

Я лучше хоккей на кухне посмотрю. У меня комната 17 м, какая тут 50" Притом она у нас дороже на 50 тыс, а мне моего пиона уже никто не обменяет, только самому продавать за бесценок. Не хочу. Хочу, чтобы Пионер разул глаза и исправил дефект. Или обменял на 428. Наивно, но в Британии люди тоже надеются, ждут ответа из Японии. Правда давно уже ждут и, вероятность положительного решения минимальна.

Подождите годик-другой, когда алчные капиталисты сподобятся ставить мощные чипы для нормального процессинга. подозреваю, что все новые фуллки пока что будут мазать. (Спрос на панели превышает предложение, поэтому ничего не поделаешь)

На 12
А плазменных завода всего два - в Японии делают с аналоговым тюнером (ХА), в Британии с цифровым (XD).
И в Японии и в Британии делают и XA и XD но проблемо то не решаеться....в жопу пионер

Давно это говорил я. Никто слушать не хотел.  

переходим все на филю!!!!!!!!!!!

Переходить надо на Фуджитцу. А Пионер и Филипс обычный преддерьмовый ширпотреб. (Дерьмовый - LG и весь Китай).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)