Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TH-42PV600R vs TH-42PV60R

Подскажите please в чем отличие ? На сайте смог увидеть только наличие SD карт-ридера у 600 и улучшенная акустика у него-же - это все или еще чем отличаются ?

Еще у 600-го есть PIP с внешнего источника. Ну и дизайном.

Цитата
Ну и дизайном.

Живьем 600 я не видел, а на сайте он такой-же, как 60...
Точно другой дизайн ?

Спасибо !

точно, но тоже убогий

Цитата
точно, но тоже убогий
да в этом году панас всех убил своим дизайном,но 600 еще терпимо,да собственно с телевизорами у них тоже такая беда была,может вредитель какой на фирме завелся.

И еще я долго бегал от одного к другому, и все-таки показалось что 600 показывает лучше. Вернее картинка 60 не понравилась откровенно.
Может все-таки другой проц.

Ну ну знаю, мне моя 600 абсолютно нравится...
И дизайном тоже, серая настольная подставка, с серым низом неплохо смотрятся с титановыми ямахами.

Кто то говорил, что новый панас цифрит, скажите где и когда, а то я не вижу! одним словом мне нравится.

Цитата
Точно другой дизайн ?

Абсолютно! Эти клоуны на Panasonic.ru забабахали одинаковую картинку в описание обоих моделей. На самом деле, вся 600-я серия выглядит вот так:
http://www.panasonic.co.uk/plasma-tv/th42px600ped/index.htm

Кстати, видел фотки 60-го в интерьерах реальных владельцев (англичане на форуме фотки своих сетапов выкладывают) - уже не так страшен как в магазине. А на фоне, скажем, черной стены - так и вовсе супер.

Цитата
И еще я долго бегал от одного к другому, и все-таки показалось что 600 показывает лучше. Вернее картинка 60 не понравилась откровенно.
Может все-таки другой проц.

Скорее все-таки другой источник. Или настройки.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)