Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PDP-428XD, 4280XD, 4280XA

Подскажите пож в чем разница между этими моделями.
Главным образом 4280XD и 4280XA.

Цена особенно не волнует. Но зачем переплачивать за то, чем не буду пользоваться (например ПиП).

Цитата
Главным образом 4280XD и 4280XA.
DVB-T тюнер у XD(цифровой), у XA аналоговый.

Если не хотите переплачивать , то значит цена волнует и еще как... только не многие в этом сознаются , но потом сэкономив мучаются по ночам , что отсутствует та или иная приблуда...
Если цена не волнует , то лучше покупать в максималке 428XD, а если волнует , то 4280XA и никого не спрашивать! ИМХО

на 2

Я поэтому и спросил. Зря вы так.
Например Пип мне не нужен. Считаю что это баловство на 2 недели.

Если бы был профессионал в этом то и не спрашивал бы.
Я например купил цифрозеркалку и понял что переплотил за гавенный объектив который в комплекте был. Знал бы так не сделал бы.

Если вы такой проф в этом, тогда скажите в чем преимущество  428 (чтобы по ночам не мучаться).
И какая там нужная приблуда находится.

Форум для этого и нужен что бы спрашивали, а кто купил поправилбы. Или отговорил на собственном опыте.

To Pavel Petukhov: Абсолюно с Вами согласен. Не вижу смысла покупать те вещи, которые мне не нужны, даже если с деньгами все в порядке.
Сам выбираю из этих моделей. Помимо указанного выше отличия 4280xd от 4280xa(DVB-T тюнер у XD(цифровой), у XA аналоговый, цифровое ТВ у нас пока в зачатке, а когда припрет, то за 100$ можно купить любой цифровой тюнер) они ничем не отличаются,поэтому имеет смысл сравнить 428xd и 4280xd. 428xd имеет сл. вещи:
1. Usb вход, я так понимаю, для просмотра фоток Jpeg, другие форматы он вроде как не поддерживает. Нужна ли мне эта штука?В принципе подключить фотоаппарат к плазме не проблема и через шнур, ну может если, кто-то даст посмотреть фотки на флешке, и нет поключения компа к плазме, то наверное это удобно.  
2. Функция Pip, мне лично, в таком виде вроде игрушки.
3. Выход на сабвуфер. Мне нафиг не надо, т.к. планирую покупать Д.К.
4. Intelligent Brightness Control, я так понимаю это автоматическое подержание уровня яркости в зависимости от освещения, как оно работает не знаю, но в ЖК Шарпе 20" не фонтан.
5. ISF Calibration, ну это точно нафиг не нужно. Калибровка телека спец прибором, у нас не актуально.
6. Пульт ДУ с возможностью управления другими устройствами, фирмы Пионер. Я собираюсь покупать ДК Ямаху, мне не актуально.
7. Подставка на 4280 есть, на 428 нет, а вот это уже скорее минус для 428.
На этом различия вроде как заканчиваются, все, что касается изображения одинаково. Поэтому, я считаю, что для лишних 440$ можно найти более достойное применение.

на 4

Вот классное разъяснение

Теперь понял что к чему.

Из выше перечисленных функций может пригодиться только одно - так этот ПиП. Который можно показать друзьям - которые недавно поменяли цветной РУБИН на ЭЛТ Фунай.

Спасибо огромное.

Кстати универсальный пульт это неудобно помоему. Так там все равно ограниченное количество фукций.
Тем более с пионером как средством прослушивания музыки я давно завязал.
Не тот жто бренд для музыки.
А ДВД я купил DENON 2930 (с которым кстати промучился из-за выхода из строя лазера) http://dom.hi-fi.ru/forum/6/56805.
Но теперь все в норме.

Спасибо большео за разъяснение.

"6. Пульт ДУ с возможностью управления другими устройствами, фирмы Пионер. Я собираюсь покупать ДК Ямаху, мне не актуально."
Не только с Пионер, но и с другими производителями. Можно вводить код производителя. У меня с Denon DVD-1930 нормально работает. Только там действительно только основные функции, поэтому все-равно пользуюсь пультом от ДВД :)

на 5

Павел, не мучайтесь выбором. Я взял себе 4280XA и ни чуть не жалею. А по качеству изображения они, я думаю, ни чем не отличаються. У меня тоже 2930 (я писал Вам в тему про DENON)

Цитата
Я взял себе 4280XA и ни чуть не жалею.

А где купили??????????????

http://www.avsale.ru/cat/254/s1/f13/
За сколько я уже не помню. У них точка в Электронном Рае на Пражской. Приехал проверили и забрал, мне так удобнее было.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)