Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где по настоящему дешевые цены на плазму в Москве.

Добрый вечер. Я сам из Казани, есть возможность бесплатно съездить в Москву. Цель покупка плазмы. Цены у нас в Казани: Разница где-то 4500 р.

PANASONIC TH-R42PV70- 47000 -50000р.
lg 42pc5r   -  39200 руб.
lg 42pc3r -    34300 руб.
lg 42pc1r  - --------
lg 42pc1rr Time mashine - 40000 руб.
После догих раздумий и прочтения сотен статей остановился на lg 42pc5r.
Подскажите где приобрести фирменную корейскую сборку  лыжи с 3-х летней гарантией, а не российскую с 1 годом гарантии. Буду признателен т.к. приобщюсь к возростающей "армии" любителей плазм.

Посмотрите Sunrise и Ultra.

Посмотрите тут:
http://abc.ru/vid/plasm.pl42/lg_42pc5.htm
Здесь разные варианты, от 32868 до 87600 pублей на плазму lg 42pc5r, с разной сборкой и разной гарантией.  

Рушан, если вопрос ещё актуален - и я, и многие мои друзья уже года 3 покупаем аудио/виде технику для дома в www.bigsale.ru - это САМЫЕ низкие цены в Москве. Если найдёте ниже - вам продадут ещё ниже (но не найдёте - проверено). Да и приезжать для этого в Москву не обязательно - заказать, оформить доставку в Казань и оплатить можно через и-нет. Контора надёжная, не кинут. Это не реклама - последняя моя покупка у них на прошлой неделе - 50" плазма Пио.

по надёжности не знаю - не брал там ни разу, но в этом Бигсэйле почти ничего нет (
сплошь и рядом табличка "ТОВАРА НЕТ"
Плазма 50" от Пио только новая а 507 нету...
Philips 42PFP5332 там кстати чуть дороже чем в других инет-магах и тоже отсутствует...

У нас это модно... Бизнес "по русски". Один бизнесмен другому: есть вагон телевизоров-стоит лимон. Берешь? - Беру!.. И расходятся. Одит искать лимон, другой вагон телевизоров.
Особенно в инете этот бизнес процветает. И то лениво. Вообще не шевелятся. Нормальные продавцы хотя бы заказ приняли, а этих  видать и "здесь неплохо кормят".
Хотя повесить табличку "нет товара" честнее, чем "есть", но не соответствующую реальности.
Надо думать бигсейл решил пойти дальше и пионеры вообще поснимал с продаж(11.11.2007), оставив почему то только 5000ЕХ из полтиников. А может их просто не было на продаже?
Особенно "порадовал" раздел Денонов - после такого по сайту лазить вообще расхотелось. Смысла нет.

сегодня купил в М видео плазму PY700  за 88,000 рэ
это самая низкая цена по москве. Даже на прайс ру  от 93000 начинается.  во такие бывают парадоксы

да действительно, PY700 в м-видео дешевле чем в интернет магазинах!
и вобще фулка PY у них дешевле ready PV на 2 тысячи.
кто может объяснить в чем подвох?

какой может быть подвох? это вам не неизвестная контора из инета которая привезет вам телек. М видео претензии всегда примет.

этих телеков на всею сеть у них осталось штук 15. большинство витринные. но есть и складские.. а на сейчас думаю что все уже раскуплено.

Дмитрий (Кубань), следуя совету обратился в www.bigsale.ru., т.к. сам тоже не из Москвы, а вот плазму Pioneer PDP-LX5080D очень уж хочется . Вопросы то были вобщем простые:
1) способ оплаты (банковский, почтовый переводы или ...)
2) доставка - у нас хорошо работает компания "Грузовозофф", многие интернет-магазины также с ними сотрудничают
3) комплектация
4) есть в продаже спикеры к данному девайсу и их цена
5) гарантия

Так вот ответы: оплата +4% по безналу, гарантия 2 года, в комплекте пульт и инструкция. И замолчали. Стучался-стучался - ответа НОЛЬ!!!!
Как вы исхитряетесь что либо у них приобретать? Поделитесь опытом, пожалуйста и если можно поподробней, может вы ответите за этих "консультантов". Можете на мыло: loskutov3собакаyandex.ru  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)