Планируется взять комплект: PS3 (в основном для просмотра DVD , Блю-рей, но и поиграть иногда), звуковой проектор Yamaha+саб (слушал, качество устроило), телевизор 50". Просмотр планируется 80% эфир, 20% кино, про игры пока не могу сказать (не геймер, но возможность побаловаться интересна, да и ребенок подрастает). Вопрос собственно в выборе экрана, плазма Pioneer 508XD или ЖК Full HD (может что посоветуете) с прицелом на распространение Блю-рей. Будет ли явное превосходство Full HD при просмотре блю-рей дисков. Сумма покупки ~150т.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
FULL или не FULL, вот в чем вопрос?
|
12-02-2008 22:42:14
|
|
|
|
|
|
12-02-2008 22:57:44
Алексей,за 150т можно взять фуллный Пио LX508....Или в регионе проживаете,где цены на порядок выше столичных?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
12-02-2008 22:59:48
150т. это за все, телевизор хотелось бы не более 100т.
|
|
|
|
|
|
12-02-2008 23:31:34
Надо в долг взять...
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 09:13:52
Тимур Шейхов
archi ball
При цене 130 руб - компромиссный вариант при максимальном качестве. |
|||||
|
|
|
|
13-02-2008 09:20:26
Картинка PS3 улучшается от прошивки к прошивке:на последней 2.10 консоль кажет просто супер! Картинка ну оччень контрастная и объемная!Желание владеть BD плейером меня покинуло:картинка стала как минимум не хуже,грузится консоль моментально,в отличие от"эстонских" плейеров,кроме того Вы получаете прекрасный мультимедийный центр,а не просто-плейер!Единственный минус - PS3 не все новые форматы звука выводит в байтстриме по HDMI,но в наших с Вами случаях это не имеет значения.
ЗЫ! Если решитесь на PS3 - обязательно берите 60GB версию,ее еще можно приобрести,новая 40-ка значительно хуже: - отсутствуют кардридеры под все типы карт - всего 2 USB входа( вместо 4) - отсутствует аппаратная совместимость с консолями PS и PS2( игрушки первых поколений не запустятся) - урезанный дизайн : нет декоративной хромированной панельки и надпись Playstation3 написана краской,а не хромирована...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 09:44:25
Пио-пио... Да, классный телек. Черный в нем очень хороший. Но это всё! В остальном мне больше по душе Hitachi P50X01A. В магазине ЭТО с продавцами подключали на один сигнал Р50Х01 и LX508. Так вот, по единогласному мнению лучше оказался Хитачи. Единственный параметр, по которому Хитачи немного уступил, это черный. В остальном же Хитачи приятнее и глубже. Кроме того стоит он сейчас где-то 100тыс.руб. (вместе с электроприводной подставкой, которая поворачивается с пульта!)
Так что я советую обратить Ваше внимание, Archi, на эту модельку. |
|
|
|
|
|
13-02-2008 09:56:34
Руслан Шторм:
Картинка PS3 улучшается от прошивки к прошивке:на последней 2.10 консоль кажет просто супер! Картинка ну оччень контрастная и объемная!Желание владеть BD плейером меня покинуло:картинка стала как минимум не хуже,грузится консоль моментально,в отличие от"эстонских" плейеров,кроме того Вы получаете прекрасный мультимедийный центр,а не просто-плейер!Единственный минус - PS3 не все новые форматы звука выводит в байтстриме по HDMI,но в наших с Вами случаях это не имеет значения. ЗЫ! Если решитесь на PS3 - обязательно берите 60GB версию,ее еще можно приобрести,новая 40-ка значительно хуже: - отсутствуют кардридеры под все типы карт - всего 2 USB входа( вместо 4) - отсутствует аппаратная совместимость с консолями PS и PS2( игрушки первых поколений не запустятся) - урезанный дизайн : нет декоративной хромированной панельки и надпись Playstation3 написана краской,а не хромирована... Подпишусь под каджым словом! У меня PS3 уже почти год! Новая прошивка после 2.10 даст дополнительную возможность управлять настройками изображения на самой приставке! DVD кажет на уровне плеера за 700 доляров! Блю -рей показывает так ,что придраться просто не к чему! Новая прошивка даст возможность проигрывать все возможные мультимедийные файлы ,включая матрешку! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020