Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма SAMSUNG 50' или Panasonic 50'?

moto rot  
немножко грубовато-но сказано в точку-панас при РЕАЛЬНОМ ОЧНОМ СРАВНЕНИИ! проигрывает Самсу по ПОЛНОЙ!

Ну вот и хорошо. Теперь перейдём к раздаче флажков.

Поехал я покупать SAMSUNG PS-50P96fd. Рядом стояли ЖК телевизоры Сони и тот же Самсунг... показывали намного ярче ( белый был белым, а на Плазме каким-то серым :(

Попросил увеличить яркость, так черный ушёл в серый цвет... Контрастность была на максимуме :(

Цитата
Поехал я покупать SAMSUNG PS-50P96fd. Рядом стояли ЖК телевизоры Сони и тот же Самсунг... показывали намного ярче ( белый был белым, а на Плазме каким-то серым :(

Попросил увеличить яркость, так черный ушёл в серый цвет... Контрастность была на максимуме :(

Белый не очень белый - это проблема не самсунгов, а всех плазм. Причем у самсунга, по сравнению с пионом все в порядке. Правда, когда дома полез в настроки, нашел что то типа "настройка белого". Установил такой белый - что глаз разать стал, даже назад вернул. Т.е. без сравнения с ЖК ощущеия грязного белого нет. А вот по поводу осветления черного при увеличении яркости - а разве должно быть по другому?

2 Михаил Семин : вообщем покупкой довольны ? у вас эта модель ? SAMSUNG PS-50P96fd ? как показыват full hd ?

Цитата
вообщем покупкой довольны ? у вас эта модель ? SAMSUNG PS-50P96fd ? как показыват full hd ?
Да - этот телевизор.
В целом  очень доволен. Недостатки есть - нет времени их подробно описать.
fhd пока не подключал. Только dvd  c качеством 1080i через hdmi шнурок.  
За это время 2 моих знакомых, после просмотра у меня, купили этот телевизор.

а... ну для обычного ДВД это нормальный аппарат. Я тоже поехал покупать этот телек, но когда увилел сравнение с ЖК ( на ЖК детализация лучше) тормознулся с покупкой...

Лучше уж панас взять. Недостатков в принципе нет. Если с пио не сравнивать.  

Цитата
Лучше уж панас взять. Недостатков в принципе нет. Если с пио не сравнивать.

Уверен в твоей правоте. Однако я долго выбирал из всего - цена не держала.
Из того что видел  - самс был лучший, на мой взгляд.
А недостатки - это мои замечания по тому каким должен быть идеал в принципе (и это не 8-ой пио).
Я тут посматриваю другие форумы, ребята выкладывают фотки 428 с НТВ+. Обсуждают, радуются цветам, еще чему то - а там одни зазубрины.
Влезать, доказывать что-то  - бессмысленно.
Люди бабло  нормальное заплатили - а тут самс како-то...

Михаил Сёмин.
Согласен на 100%.
Самс 9 - это самый оптимальный выбор цена-качество на настоящий момент.
Всё остальное - от "лукавово".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)