Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма SAMSUNG 50' или Panasonic 50'?

Рядом стояли ЖК телевизоры Сони и тот же Самсунг... показывали намного ярче ( белый был белым, а на Плазме каким-то серым :(

Вообще у ЖК при сравнении с плазмой картинка ярче,но это не достоинство,а скорее минус,т.к эта яркость из области эффекта засвечивания изображения,что является не природным,неестественной яркостью что-ли.У ЖК панелей задняя сторона  экрана постоянно подсвечивается (из-за этого и электропотребление всегда на максимальном уровне при включеннм телевизоре,а у плазмы оно плавающее в зависимости от количества светлых,ярких сцен) .На самом деле у ЖК из-за этого проблемы с передачей черного,а у хорошей плазмы с передачей оттенков все гораздо лучше,тем более ,как говорили выше, у 9-ки Samsunga масса настроек по настройке картинки,а настройка белого и черного вообще идет отдельными пунктами!  

на 20. может это для вас будет открытием,но на сегодня экономичнее жк пока ничего не создали(нов. техн. не в счет),а что касается остального,то можно спорить до хрипоты,доказывая преимущества и недостатки плазмы и жк, скажу только,что жк последнего поколения практически освободились от проблем,а косяки плазм как были так и остались,включая энергопотребление.
Время-главная ценность!

на21.хрипеть не надо,про показатели энергопотребления можно прочитать в любом проспекте производителя,я говорил о нюансах этого энергопотребления,-а тут для кого-то и будут открытия,а что касается остального- ну как была мультяшная картинка у ЖК так и осталась,мне она не нравится,даже у последних моделей и брать ЖК из-за экономии на энергопотреблении в ярких сценах, для меня -просто бред.

да посмотрите диагонали 46-52 те же 300-400 Вт , что и у плазмы, только все с фиолтовым отливом на черном получается и таже мазня на динамичных сценах...

на 21 Смешно покупать дорогой ТВ и ориентироваться на небольшую экономию в электричестве в ущерб зрелищности изображения

Михаил а можно поподробней об этом ТВ, и с чего это друзья сразу купили такие же панели?? если это их первое приобретение плазмы тады не зачет ........вот у меня 42 САМСУНГ висит хочу его в спальню определить а купить 50 К.И.Н.О. который......как вы взяли так вот увижу ли разницу, сегодня посмотрел его в сельпо ничего не увидел отличного от моего:-( просто счас скидка идет на них в Мвидео подумываю о покупке...............
ВЛАДИМИР ИВАНОВ а про какое ФУЛЛ вы говорите? его где кажут? помоему в РОССИИ еще ближайшие пять лет не будет такого вещания....вы про че вооще???

Цитата
Михаил а можно поподробней об этом ТВ, и с чего это друзья сразу купили такие же панели?? если это их первое приобретение плазмы тады не зачет ...вот у меня 42 САМСУНГ висит хочу его в спальню определить а купить 50 К.И.Н.О. который...как вы взяли так вот увижу ли разницу, сегодня посмотрел его в сельпо ничего не увидел отличного от моего:-( просто счас скидка идет на них в Мвидео подумываю о покупке...
Люди, которые купили эти плазмы - брали плазмы впервые. Значит Самсунг - не зачет. Моя - тоже первая. Они не выбирали плазмы долго - просто пришли ко мне, открыли рот и купили такие же. Я выбирал очень долго  - поездил по магазинам. Из плазм друзей имел возможность долго смотреть на работу Пиона427 и какого то 42lg. Показывает ли он лучше вашего 42 Самса - это вам рашать, здесь я вам не помошник.
Еше раз повторю, этот телевизор далек от идеала, и всяких недостатков с каждым днем  все больше, но лучше сейчас я ничего не видел. Из последнего, я не видел Хитачи - может он и есть идеал.
Выбрал я его по одной причине - он  хорошо показывает эфир и в этом телевизоре практически нет зубцов и гребенки. Если 7 самс показывал так же - считайте что я переплатил. Но ни разу, пока я смотрю этот телевизор, у меня еще не сложилось мнение что я в чем то ошибся.

Михаил, Вы сделали правильный выбор. Р96 отличная модель и показывает лучше чем панас PY700. Вообще Samsung молодец и с 9й серией плазм сделал большой шаг вперед. Эфир превосходно показывает. Устойчив к выгоранию (тестил с пио4280 и самсунг победил). ФуллХД  показывает без нареканий, картинка мягкая, без лишнего шума, не раздражает глаза.  

PS50P96 от самсунга просто хорошая плазма, сравнивал их с панасоникам в эльдорадо, панас просто отстой

(27)
Цитата
Устойчив к выгоранию (тестил с пио4280 и самсунг победил).

вот с этого места поподробней - сколько часов, чем выжигал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)