Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите выбрать плазму!

Понимаю, что достали уже с этим вопросом.
Очень хочется 42-х  плазму.Уже месяц читаю форумы, все глаза изломал, скоро плазму смотреть нечем будет. Пионер не потяну. Выбор следующий: Самс C, Q 91,92; Панас ПВ-70; Хитачи Р42А01. Стоят примерно одинаково. Последний интересует больше всего, может быть потому что о нём очень мало отзывов. Помогите самому, видно, не разобраться.

где ж одинаково ? Хитача намного дороже !
Панас неплох, но у него нет предустановок изображения (меня напрягает постоянно лазить в меню) и пульт неудобен на моё имхо.

залезь сюда долго выбирать не будешь,помогут http://www.pult.ru/shop/17g46.htm

Спасибо всем кто откликнулся.
Цена на Хитачи Р42А01 и ПВ70 вполне сопоставимая ( в некоторых крутых магазинах панас даже дороже)
По поводу хитачи есть вопросы-
1 Интерлейсная панель это хорошо или не очень?
2 Непонятное  разрешение 1024х1080?
3 Гарантия 1 год (надежность телевизоров хитачи)?
4. Самый главный вопрос – Кто ни будь,  видел реально картинку с Р42А01 опишите пожалуйста как впечатления?
К сожалению, одновременно сравнить панас и хитачи  нет возможности.
Забыл добавить, смотреть собираюсь двд и эфир (антенна хорошая)

Бери самсунг ps42q91нх, тещи купил довольна падлюка :):))))...

Я тоже, уж было, настроился на самс, и скидки были, но последние страницы самсунговской ветки  насторожили (не хочется потом по сервисам таскаться).
Сейчас склоняюсь больше или к панасу или к  хитачи, если по первому отзывов и советов достаточно то по второму кандидату Р42А01 отзывов нет совсем, к сожалению, посмотреть его вживую сложно – нужно заказывать.
Владельцы Р42А01, или кто имел возможность оценить его, пожалуйста, отзовитесь.  

Александр Морозов
Цитата
Уже месяц читаю форумы, все глаза изломал, скоро плазму смотреть нечем будет.
Простите, если  Вы и в самом деле месяц читаете форум, то вопрос:
Цитата
Непонятное разрешение 1024х1080
стал бы Вам абсолютно понятным.
Цитата
Сейчас склоняюсь больше или к панасу или к хитачи, если по первому отзывов и советов достаточно то по второму кандидату Р42А01 отзывов нет совсем, к сожалению, посмотреть его вживую сложно
И отзывов мало, и посмотреть сложно, а всё равно хочется.  А почему хочется? Какая мотивация? Воспоминания прошлого?   Хитачи оказывает  на Вас магическое действие?  Я вот уже лет 7-8 на форуме, все глаза поломал, но ещё раз убеждаюсь, что большинство почитателей Хитачи любят её просто так, без всяких объяснений причин. Или, в крайнем случае,  несут какой-нибудь бред. Вот просто хочется, и всё.  И именно Хитачу.   Вы же сами понимаете, и как показывает опыт, что советовать здесь посмотреть за эту же цену прошлую распродажную 7-ю линейку Пио, даже при всех её недостатках,  просто бесполезно и бессмысленно. Поэтому лучшим решением для Вас будет Панасоник.  ))

а я бы сказал - хочешь Хитачу, так бери её ! )))

Александру Морозову

Хитачи, знаю и уважаю.

У самого 42pd9800, продолжаю радоваться картинке вот уже год, никаких проблем не было.

Про новую модель могу сказать - весьма достойное изделие. Но вот выбирать что вам по сердцу (по глазу). Я её видел в магазине - понравилась.

Насчет панаса - тоже неплох. Мне сложно судить что лучше, но где-то на уровне подсознания больше нравится всё ж таки Хитачи.

К стати насчёт просмотра вживую. Практически в любом гипере Эльдорадо есть эта модель, поинтересуйтесь в своём городе.

Сергей Кочетков
В чем-то Вы правы – ностальгия. Но ведь есть и объективные достоинства – повышенное разрешение, японская сборка (только вот почему гарантия один год, да и техсервис – Эльдорадо) Посмотрел на цены прошлогодних Пио  - выше моего бюджета.

Михаил Николаевич Титенко
Спасибо за поддержку.
В Вашем 42pd9800 стоит специальный процессор улучшающей изображение - из отзывов форума полезная штука, к сожалению в 42А 01 его вроде бы нет.
В Эльдорадо эта модель есть, только подставки в комплекте нет и свободных висячих мест- нет, обещали повесить.

Выбирать буду конечно глазами, на соседней ветке скачал тестовый двд – по-моему хороший тест для сравнения. Есть там тест – Флаг ( по-моему для выявления артефактов интерлейсной развертки), тест бегущие вертикальные черные и белые полосы , по-моему, должен быть удобен для ловли «сусликов», есть тест черного ( только как им пользоваться?). Кто работал с подобными тестовыми дисками пожалуйста подскажите, как правильно  им выбрать плазму, на что обратить внимание?
Думаю, что ответы на этот вопрос были бы интересны очень многим, и лучше размещать их в ветке посвященной этому тесту.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)