Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Срочно! Пио 4280ХА или 5080ХА

купил 4280ХА в итоге . Где можно почитать про обкатку, настройки "правильные " данного ПИо, вообщем всю специнфу по оптимизации изображения на этом телике ?

Про обкатку  и  пр.можно найти на этих ветках.Набери здесь в поисковике "обкаточные настройки".Мне полее приемлемые от Влада Ларионова подошли.

расскажите о впечатлениях-то?:)

да довольный я купил hddvd , как dvdплейер -СУПЕР! апскейл- супер!!! хз плейер наверно рублей за20-30 сравниться могут наверное отчет здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/6/66985
Да я тоже воспользовался настройками Влада Ларионова - спасибо ему кстати , все гууд на двд контентк, меня эфир вообще не интересует - не смотрю.
Сейчас вот правда задумался и поставил обкаточные настройки - надо нет обкатывать 8 серию ПИО ?????????

Впечатления общие такие - на Хбокс360 - 720р/1080i в масть !!!! рулезз
На двд полностью все устраивает ,когда подключил Тошу :))- когда он проапскейлил до 720р - это было отлично, когда до 1080 - я сдался. По соотношению цена качество такой плеер + качественный двдконтент сегодня в масть :) , а с блюреями да с матрешками путь живут те которым денег не жалко или у кого этих денег немеряно( типа 1000р за диск - не жалко? мне жалко.)Этот пионер уже конечно ЯВНО просит HDконтент , и я б даже готов ДЮнуХДультра взять за 19р - спокойно могу себе позволить , но как я почитал вчерась - мама дорогая чуваки энтузиасты просто какие то блин качают сутками один фильм , потом запаковывают распаковывают, пишут на болванки , потом час смотрят :) , три часа в форумах спорят .Дело хозяйское - НО не моЕ :)! Мне этим баловством некогда заниматься - я готов поразбираться в приборе, но не до фанатизма же . Вообщем решил я остаться в эпохе двд с Тошей теперь уже любимой . Будет нормальноДоступный HDконтент - тогда все куплю. ИМХО деньги надо зарабатывать да жизнью наслаждаться , а не перепаковывать распаковывать контейнера там всякие и спорить о том, какой вот сетевой плейер лучше за 200 долларов или за 300, или прости господи - за 400:) . УБИйство времени нах :)!

Цитата
жизнью наслаждаться , а не перепаковывать распаковывать контейнера там всякие и спорить о том, какой вот сетевой плейер лучше за 200 долларов или за 300, или прости господи - за 400:) .

А оне так жизнью наслаждаются...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)