Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

LG 50PG6000 vs Pioneer 508

Особненно понравилось про разетку, и образованность....продавцовая фишка на форумах, типа заткнуть другое мнение.....потому и спросил.....

на 10.Хотите привлечь к своей персоне внимание-столбите свою ветку и забавляйтесь.Повторять или оправдываться не люблю,это ваше дело верить/не верить.
Давать советы человеку: "что нравится,то и берите" еще один показатель вашей глупости(по-моему, не я один вам подобное на сайте говорю:))
Шевелите извилинами: человек ищет информацию перед тем,как сделать выбор.Причем конкретный.Не хочет быть обманутым в магазине торговцами,а вы ему глупости пишете.Зачем "эфир засоряете"?
"...продавцовая фишка на форумах, типа заткнуть другое мнение.."-а оно у вас есть вообще?компетентно обоснуйте,к примеру ваш пост 3.(но лучше на своей ветке)

Уау...стока экспрессии...столбить ветку...зачем? На счёт обманутости в магазине...информация-для размышления, выбор-то всё равно за покупателем. Что здесь не так? Судя по реакции вашей, вы продавец....вас нужно остерегатся... тупо навязывая одно и то-же, без детального, или объективного сравнения...на маркетинг смахивает...Может и ошибаюсь, но вряд-ли....
Успехов...и пока. Не кипятитесь...а то сваритесь...:)  

на 12.у вас, похоже, паранойя...только где вы увидели в моих комментах кипячение?:)это  больше похоже на насмешку над вашими словами.Не волнуйтесь,я долю от Пио не получаю,просто Пио пока лучший:)На все вопросы ответил,повторяться не буду.Единственное, что добавлю к вашим утверждениям:"выбор-то всё равно за покупателем..."-увы,нет.Шансов не быть обманутым у неинформированного покупателя очень и очень мало. Продавцы,к сожалению, заинтересованы продать не лучшее,а то,что застревает (или от чего больший процент получают).Лучшее(к примеру тот же Пио:)) и так продается,а вот барахло им нужно втюхивать.Как?примочек немало.Берут,скажем Пио,настройки похуже выставят,а какой-нибудь LG или Самсунг рядом нормально настроенный.Покупатель стоит,глазам своим-то верит,а торгаш ему:"видите,это новая модель...Она ничем не хуже Пио,даже лучше-сами посмотрите...и цена доступная..."...и пошел человек счастливый деньги в кассу относить...А вы говорите-берите то,что нравится...

Муди Аллен
Цитата
я долю от Пио не получаю,просто Пио пока лучший:)
Не понимаю, чего стесняться...  смело получайте!

:)) а лучше новым телевизором наградили б,мне много не надо- 50" устроило б для полного счастья...:)только куда обращаться?

Так, Аллен, тут в соседней ветке еще один человек возмущается, что Пионер темную лажу кажет. http://dom.hi-fi.ru/forum/40/68557    Может ты подскажешь тогда настройки, с которыми его в магизине тестить? в этой ветке есть такие:   Цитата:   В общем-то в Пио Куро 8 все просто - контрастность в пределах 30-40 единиц, яркость +1 или +2. DRE - off, Black level - off, Intelligent mode - off.

Чего вы все хренью страдаете ?
Берите безо всяких тестов - там столько регулировок,что можно какую угодно картинку сделать на свой глаз - можно сделать потрясающую не только Вас лично,но и любого панасовода(лично мною проверено на своих родственниках - счастливых владельцев "непревзойденного панаса"),плюс 6 предустановок заводских и  почти каждую можно менять в бесконечных пределах!
Панас смотрится,как какое-то недоразумение,после пио...

Евгений Леонидов
Цитата
Чего вы все хренью страдаете ?
Совершеннно верно, Евгений.  Нет, но до чего быдло стало наглым - оно сравнивает Пио с ... простите, с Лыжей. Причем, без всяких оснований.  Просто потому, что оно им так хочется.    

Ладно, убедил, Евгений, наверное закажу ПИО, хотя я все-таки не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя сделать идеальную НЕТЕМНОВАТУЮ картинку ПО УМОЛЧАНИЮ НА ЗАВОДЕ! Чтобы люди в магазине не шарахались и не постили сюда и на хоботе, и чтобы это не парило таким как я, потенциальным покупателям мозги!  Кочеткову : мне тебе даже сказать нечего, разве что быдло это ты.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)