Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

LG 50PG6000 vs Pioneer 508

Макс Иванов

Посмотрите на заводские настройки - (изображение - проффесиональная настройка - сброс)стандарт,спорт,пользовательский,динамичный,игра при выключенном - регулировка питания - экономия энергии - выкл - и исчезнут все надуманные вопросы о "темноватости" - у меня японская сборка - японцы понимают толк в ТВ.
По умолчанию слегка темноват режим кинофильм,но и его можно подкорректировать на свой вкус.

/Нет, но до чего быдло стало наглым - оно сравнивает Пио с ... простите, с Лыжей./

Сравнение в магазине невозможно - у каждого ТВ разные настройки - Вам всё это сто раз говорили разные пользователи.
Зачем ёрничать ?

На случай появления остаточного изображения ",обкатал" свой ТВ - 200 часов в режиме - регулировка питания - экономия энергии - режим 1 и растягивал изображение на весь экран - на всякий случай.

- у меня японская сборка - японцы понимают толк в ТВ.
;))

23

Чего балдеем ? :)

к Максу Иванову.Максим,дело в том.что черный цвет-основа всего.У Пионера он передается идеально.Я повторюсь(загляните во все спец.издания) абсолютно все производители пытаются догнать Пионер в этом.Ваши замечания "а нельзя ли картинку засветлить"...Понимаете,как раз "засветлить" и получается у конкурентов-в результате получается серое пятно и ничерта не видно.А где есть хороший черный-там как раз и все видно(я говорю об оттенках в темных сценах.)...
Постят люди по разным причинам: кто-то назло,кто-то от нечего делать,это же интернет:))
Настройки...(наберите в поисковике "настройки от Влада Ларионова")
Ребята,не оскорбляйте друг друга: ну клюнул человек на рекламу,с кем не бывает-молодец,что пытается сам разобраться, а не бежит за "дельным советом" к продавцам.

Аллен, спасибо, настройки распечатал. Я тут еще читал про Пио, про какую-то странную красную рябь, повышенную пикселизированность изображения, хороший черный, но серый (!!) белый цвет... Короче, чем больше форум смотришь, чем больше башка болит. Были еще сравнения с новой плазмой от Хитачи 50x01A. В ней как говорят, очень мягкая киношая , объемная, аналоговая картинка. И она дороже почти на 30т. р.. Вот cижу, голову ломаю... Но скорее всего буду-таки брать ПИО. Ты не в курсе, модель 508xd от 5080 XD чем отличаются, а то первый дороже на 10 тысяч...

Если коротко,то 508ХД-топовая модель,больше фарша внутри.Подробности начинок можно в любом интернет-магазине сравнить.
Про "...рябь,серый-белый..." отвечу просто: берете настроечный диск:)) (их много,можно и бесплатные из нета скачать.Здесь на сайте есть ссылки),вставляете в ДВД и включаете. там есть таблицы: с квадратиками-оттенки тонов,цвета(любые),зернистость(т.е.четкость...т.п. и начинаете самым въедливым образом смотреть картинку на телевизоре.ВОт там и увидите,какие возможности у Пионера:)
P.S.После теста,думаю,вы вместо меня будете комментарии новичкам давать:)я это уже прошел:пол года сомнений и сравнений.Последнее-всевозможных настроек у Пио множество(!),такого количества нет у других
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)