Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ремонт плазмы 5080xd

Вот вам и ваш хваленый Pioneer!
Ну это не факт; В октябре заказывал себе LG 50PG600D (это до рионера) за день привозили 2 раза и все с брачком,а LG 42 работает без вопросов года 2.
Если гарантийщики узреют, что это из за сети, гарантия будет снята. Удачи.
Спасибо!
Везти гиморно,да и ремонтировать наверное долго будут.
Надо было 5090 брать.

Надо было UPS SMART брать, и через него включать....

Цитата
Надо было UPS SMART брать

Надо было ЖК брать, у него кроме лампы подсветки гореть нечему :))). У нас такие "просадки" напряжения бывают, что реле (на 220В) "отпускаются", а ЖК уже 3 года - хоть бы что!

Вчера отвез в М-Видео сервис,посмотрим чем дело кончится.

Андрей Андреев
Цитата
тихонечко пропало изображение
Наверняка матрица цела.  Почему-то стало пропадать напряжение на адресные электроды, вызывающие свечение газа, сдох какой-нить резистор или кондёр.  Вылечат.

Анатолий Лапин
Цитата
Надо было ЖК брать, у него кроме лампы подсветки гореть нечему :)))
Кстати, Вы совершенно правы.  Плазма более технически сложна, свечение газа физически более сложный, энергоёмкий, а следовательно,  и менее предсказуемый процесс, чем банальное механическое движение  кристаллов в электромагнитном поле.   Вот у меня ЖК Сони w2000, досталась за бесценок.  Так же я к ней и отношусь.  Работает день и ночь, как радио, и хоть бы хны.

|Наверняка матрица цела. Почему-то стало пропадать напряжение на адресные электроды, вызывающие свечение газа, сдох какой-нить резистор или кондёр. Вылечат.
Будем надеяться.Я когда его ещё раз пробовал включать,то по экрану пробегали цветные точки и чернота.

|Надо было ЖК брать, у него кроме лампы подсветки гореть нечему :)))
ЖК который мне понравился стоит намного дороже,а те что в районе 50-60т.р. лично мне не очень нравятся.

|Надо было UPS SMART брать, и через него включать...
Уже писал вроде что включен был через стабилизатор,да и вообще причем здесь он?Телевизор работает только нет изображения.

Сегодня привез свой Пионер из сервиса,заключение; до стыковка разъёма Y4. Во! как.

Цитата
... до стыковка разъёма Y4. Во! как.

Может врут? Здесь на форуме совсем другие диагнозы родили. Люди опытные, на расстоянии все видят. И помочь всегда готовы.

Цитата
... стало пропадать напряжение на адресные электроды, вызывающие свечение газа, сдох какой-нить резистор или кондёр.

Цитата
Надо было ЖК брать, у него кроме лампы подсветки гореть нечему ...

Цитата
Надо было UPS SMART брать, и через него включать...

А что такое "до стыковка"?

Контакта нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)