Покупать или нет за 3000$? Или что лучше взять до 3500$
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Отговорите от покупки LG RT42PX10
|
21-10-2004 12:44:05
|
|
|
|
|
|
22-10-2004 05:54:21
а зачем отговаривать?
телевизор отлично показывает, но у него нет HDCP - пионеровский плеер для цифры потом не покупайте многим не нравятся корейцы в принципе - тут сами решайте |
|
|
|
|
|
22-10-2004 11:51:34
написать можно многое , но при присоединении Самсунга HD745 с DVI & HDCP к Панели LG с тестового диска идет все замечательно , пиратки то же идут со свистом , причем изображение маштабируется , но вт ыкаю Гладиатора Р5 - идет только звук Экран синий , то же самое по всем дискам официальным 5 зоны , так же в магазине проверяли и пионер 668 пиратки и демо идут , а лицензия нет.
Если я не прав , то что это такое!? |
|
|
|
|
|
22-10-2004 13:26:02
Михаил Гризли
Ув. Михаил! Помнится мне, что Вы тоже собирались покупать LG или Toshiba, так что нибудь купили или нет? |
|
|
|
|
|
22-10-2004 15:37:21
Олег Радомский,
Я не большой специалист по этим вопросам, но думаю все просто. Панель LG имеет протокол HDCP. А вот испытанные Вами плееры НЕ "разлочены" на мультизонность. Насколько я помню именно так и ведет себя "зонность" плееров. Пиратки же и тестовый диск зональности не имеют. |
|
|
|
|
|
22-10-2004 21:38:33
на 6
Андрей, терплю пока столько вкусностей повыходило, жду когда можно будет посмотреть в живую кстати px11 я себе заказывал, мне ее привезли, но по телефону сказали, что есть три скарта, а на деле не было ни одного я попросил скинуть хоть сотню - продавец (hometv.ru) отказался... при тогдашней цене 3200 (это месяца два назад было) вы можете в это поверить? мы вежливо послали друг-друга счас очень рад, что так получилось - скарт мне очень желателен и 300 могу счас сэкономить |
|
|
|
|
|
25-10-2004 08:57:29
На 7
Диски не играются через DVI 5 зоны под которую они заточены, Пионеры ралочены! По компоненту все отлично показывает , а по DVI экран синий и все , даже меню не выводится. На пиратках и тестовых дисках все супер и маштабируется вплоть до 1080I . Вот у меня и появилась мысль что сначала DVI вяжется на уровне цифрового интерфейса, работать он должен, но если диск с защитой от копирования . вот тут то и начинает работать HDCP , а с панели ответ не идет и все - синий экран! |
|
|
|
|
|
25-10-2004 10:10:58
На 9
В принципе HDCP должен полностью блокировать передачу сигнала по DVI, однако, каие-то особенности действительно есть. Возможно, если панель переведена в режим работы с компьютером (а не работы с set top box), то можно получить какое-то изображение. Вот как мне описал работу HDCP на панели без этого протокола, наш коллега с форума ixbt : "DVI отдает спокойно на DivX и прочем. DVD - селективно, т.е. какой то причинно-следственной связи никак не могу определить. В общем скопе (и лицензия и пиратки, включая полноценные клоны) есть такие, что не отдают меню и фильм, есть только меню, а есть, что все. В 720 и 1080 никогда не идет. В 480 показывает с жутким цифровым шумом (словно на экране марля). Панель при этом работает в режиме отображения статической картинки с разрешением 640 на 480. Переключение на динамику или цифровое ТВ приводит к отключке с сообщением "Illigal signal"" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020