Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отговорите от покупки LG RT42PX10

Покупать или нет за 3000$? Или что лучше взять до 3500$

а зачем отговаривать?
телевизор отлично показывает, но у него нет HDCP - пионеровский плеер для цифры потом не покупайте
многим не нравятся корейцы в принципе - тут сами решайте

Телевизо класный и Пионер покупайте , только фирменные диски через компонент смотреть придется , а пиратки и через DVI HDMI идут тоько защищенные диски активируют HDCP . мать ее за ногу!

Олег Радомский

Цитата
А пиратки и через DVI HDMI идут тоько защищенные диски активируют HDCP . мать ее за ногу!

И кто Вам такое сказал/написал????!!!!

Зачем людям внушать несбыточные надежды????!!!!

Вот здесь все написано: http://www.digiupdate.com/G002_DVI_HDMI_and_HDCP.html#_Toc64160516

Если еще глубже хотите, то вот тут: http://www.digital-cp.com/data/HDCPSpecificationRev1_1.pdf

написать можно многое , но при присоединении Самсунга HD745 с DVI & HDCP к Панели LG с тестового диска идет все замечательно , пиратки то же идут со свистом , причем изображение маштабируется , но вт ыкаю Гладиатора Р5 - идет только звук Экран синий , то же самое по всем дискам официальным 5 зоны , так же в магазине проверяли и пионер 668 пиратки и демо идут , а лицензия нет.
Если я не прав , то что это такое!?

Михаил Гризли

Ув. Михаил! Помнится мне, что Вы тоже собирались покупать LG или Toshiba, так что нибудь купили или нет?

Олег Радомский,

Я не большой специалист по этим вопросам, но думаю все просто. Панель LG имеет протокол HDCP.  А вот испытанные Вами плееры НЕ "разлочены" на мультизонность. Насколько я помню именно так и ведет себя "зонность" плееров. Пиратки же и тестовый диск зональности не имеют.

на 6
Андрей, терплю пока
столько вкусностей повыходило, жду когда можно будет посмотреть в живую
кстати px11 я себе заказывал, мне ее привезли, но по телефону сказали, что есть три скарта, а на деле не было ни одного :)
я попросил скинуть хоть сотню - продавец (hometv.ru) отказался...
при тогдашней цене 3200 (это месяца два назад было)
вы можете в это поверить?
мы вежливо послали друг-друга :))
счас очень рад, что так получилось - скарт мне очень желателен и 300 могу счас сэкономить :)

На 7
Диски не играются через DVI 5 зоны под которую они заточены, Пионеры ралочены!
По компоненту все отлично показывает , а по DVI экран синий и все , даже меню не выводится.
На пиратках и тестовых дисках все супер и маштабируется вплоть до 1080I .
Вот у меня и появилась мысль что сначала DVI вяжется на уровне цифрового интерфейса, работать он должен, но если диск с защитой от копирования . вот тут то и начинает работать HDCP , а с панели ответ не идет и все -  синий экран!

На 9

В принципе HDCP должен полностью блокировать передачу сигнала по DVI, однако, каие-то особенности действительно есть. Возможно, если панель переведена в режим работы с компьютером (а не работы с set top box), то можно получить какое-то изображение.

Вот как мне описал работу HDCP на панели без этого протокола, наш коллега с форума ixbt : "DVI отдает спокойно на DivX и прочем. DVD - селективно, т.е. какой то причинно-следственной связи никак не могу определить. В общем скопе (и лицензия и пиратки, включая полноценные клоны) есть такие, что не отдают меню и фильм, есть только меню, а есть, что все. В 720 и 1080 никогда не идет. В 480 показывает с жутким цифровым шумом (словно на экране марля). Панель при этом работает в режиме отображения статической картинки с разрешением 640 на 480. Переключение на динамику или цифровое ТВ приводит к отключке с сообщением "Illigal signal""
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)