Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема! Плазма Pioneer PDP-434HDE

Хотел я остановиться на более дешевой модели плазмы, но почитал что пишут о 434 и увидев его воочию, пришел к мнению что лучше не экономить.. но проклятая жаба и ситуация на рынке не дают покоя.
Итак, что имеем: Pioneer PDP-434HDE и тоже самое, но с суффиксом RUS. Разница - в 500 долларов и наличие гарантии.
Что брать?! Важна-ли гарантия, можно ли сэкономить купив без гарантии и какие риски??

Заранее спасибо всем ответившим, горит!

Наличие гарантии всегда лучше чем её отсутствие,это как русская рулетка,ремонт плазмы в случае поломки очень дорогой,

я бы посоветовал Hitachi 42PD5000TA,на мой взгляд за теже деньги и картинка лучше и все в комплекте.

Цитата
я бы посоветовал Hitachi 42PD5000TA
а цифровой вход?

DVI есть,а больше и не надо :)
хотя кому как.

Цитата
я бы посоветовал Hitachi 42PD5000TA,на мой взгляд за теже деньги и картинка лучше и все в комплекте

Ну а как-же с технологией ALIS? Продавцы отговаривают от Хитачи, утверждая что смотреть не-спутниковое ТВ по общей антенне мучительно больно..

Цитата
Ну а как-же с технологией ALIS? Продавцы отговаривают от Хитачи, утверждая что смотреть не-спутниковое ТВ по общей антенне мучительно больно..

А чем эта технология мешает?
Смотрю эфир по Хитачи, никаких проблем.

И меньше слушайте продовцов :))))

Кстати DVI  у Хитачи c HDCP, т.е. к ней без проблем подключаются все современные ДВД плееры.

Вот описание технологией ALIS. Что в ней плохого.

"Благодаря использованию технологии ALIS (переменная подсветка поверхности плазмы при помощи четных и нечетных линий электродов) удалось достичь уникально маленького размера пикселя и рекордного для плазменного телевизора разрешения в 1024×1024 пикселей. Кроме того, именно из–за разработки ALIS срок работы телевизора достигает рекордных 60 тысяч часов без потери качества изображения. По–настоящему «живую» картинку здесь обеспечивает цифровой процессор обработки видеосигнала, трансформирующий любой входящий видеосигнал таким образом, чтобы он оптимально соответствовал 1024–пиксельной панели".

На 5
Смотрю Hitachi 42PD5000TA по коллективной  антенне, и показывает лучше, чем по HTB+
Все конечно, зависит от сигнала,  но каких то неудобств в просмотре с 2 м не наблюдаю.

Кстати сейчас новый филипок вышел  42PF9966 недорого и кажет хорошо,а подсветка так просто словами не описать.

Так что же лучше - 434-ый Пионер или 5000-ый Хитачи?? Или может Панас PW6 за $2800? Замечу ли я разницу в изображении при просмотре ТВ и ДВД в ДВЕ штуки баксов?!

Ребята, никогда не думал, что выбрать плазму это такой гемморой!  

Хм…, очень сложно, отвечать на вопрос, что же лучше. Для каждого лучше, что то свое :))).

Для начала Вы определитесь, нужна ли вам плазма с высоким разрешением (более 1000 пикселей). Плазмы с меньшем разрешением стоят дешевле и, пожалуй, Panasonic один из лучших (если не самый лучший) в этом сегменте. Заметите ли Вы разницу в изображении,  вообще сказать невозможно. :))) Кроме Вас этого никто не скажет. Поэтому лучше сходите и посмотрите ЛИЧНО.

Плазмы довольно новая технология и не во всем совершенная. Поэтому изображение на разных панелях, вызывает у людей весьма разные впечатления. То, что прекрасно одному, отвратительно другому. И поэтому нужно выбирать, ту панель, изображение на которой нравиться ЛИЧНО Вам!

Вот по этой ссылке, я как-то уже отвечал на похожий вопрос. Посмотрите, может пригодится.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=35335&f=17&mid=348860#m348860

Тем не менее, процитирую здесь фразу из того ответа: «в обзоре Pioneer vs. Panasonic vs. Hitachi( http://www.theperfectvision.com/newsletter/tpv56/plasma_shootout_pg2.html
) написано «Each of these sets has its strengths and weaknesses and none does everything right; yet, after calibration, these three could often look remarkably similar»

:)))

Так что выбор за Вашими глазами

P.S. Вот здесь http://forum.ixbt.com/0062/005593-3.html можно почитать ответ Drakon Rider о пользе высокого разрешения.

Влад Ларионов

Плазму Филипс 42PF9966 весьма не рекомендую! В ней нет ни DVI, ни HDMI, она не поддерживает сигнал 720р и т.д. и т.п.
Вот здесь было обсуждение http://forum.ixbt.com/0062/005591.html
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)