Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Fujitsu P42HHS30ES vs Pioneer PDP-435HDE

а это просто выяснить
у вас плеер jpeg показывает?
запишите несколько картинок:
1. 512 строк через одну белая/черная
2. 1024 строки также через одну и посмотрите что покажет
может есть еще варианты
например 1024 строки, чередуя 5-10 белых/черных, пронумеровав их и посмотреть что он с этими полосами сделает

На 21

Михаил,

Так - я конечно не проверял :)
Но выводил фотки jpeg с ДВД плеера на экран и рассматривал экран в лупу :)))) Четные и нечетные ( а точнее соседние линии, разве поймешь, какая четная, а какая нет :)))  )  разные.  

Цитата
Четные и нечетные ( а точнее соседние линии, разве поймешь, какая четная, а какая нет :))) ) разные
ага
понятно
значит причина не очень качественной картинки в другом, хотя может именно в этом - проц то слабенький, а строчек много :(

Цитата
значит причина не очень качественной картинки в другом, хотя может именно в этом - проц то слабенький, а строчек много :(

Михаил, я про это и говорю!
Смотрите, для ALIS панели сначало из входного сигнала надо "создать" 1024 строки, а не 768 или 480. Это даже на первый взгляд потребуем минимум вдвое больше ресурсов ( а на самом деле я думаю много больше чем вдвое). Потом это изображение (строки) надо "разбить" пополам, опять требуются допонительные ресурсы.

В итоге для ALIS панели требуются значительно более мощные процессоры и более сложные алгоритмы! А на них производителям денег жалко :(((((

Предложение: ТВ Техника AEG в розницу по дилерским ценам

Уважаемые господа,

Предлагаем Вам к покупке технику AEG по специальным дилерским ценам:
1. Плазменные панели 42"
2. LCD телевизоры AEG есть также 20'', 27'', 30''

В наличие есть модели описанные в приложении, в любом количестве, со склада в Москве.

Цены: дилерские (см. цены в файлах)

Сервисный центр: М-Видео и Техносила.

Обращаться по телефонам:
504 5747

С уважением,

E-mail: david@xport.ru

Теоретики!  А я практик. Скажу нормальными словами. Во первых у меня стоят рядом Fujitsu и Pioneer 435, и кареинка у Pio лучше, во-вторых основное предназначение плазмы не в качестве монитора джля ПК, а для просмотра фильмов и ТВ.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)