Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма или се таки кинескопный ТВ

Для кинотеатра очень важен размер! для эфира наоборот,36" минус два дюйма получаем 34" это для кино не годится,ну если только с полтора метра смотреть или два максимум,мне поначалу 42" казались ну очень большими,но через месяц самому смешно от мыслей таких:) неплохо если бы 45"было,
многие кто посмотрел фильм на большом экране говорят
что на меньшем экране такого впечатления не получили,а есть знакомые говорящие главное фильм а звук и размер картинки значения не имеет,это касается и просто музыки,кто то просто не слышат разницы в звучании техники за несколько тысяч и муз.центром,вообщем все индивидуально.

у телевизора тоже есть недостатки(у больших особенно)первые три года кажет хорошо,потом четкость и сведение уходит,телек изначально по этому параметру проигрывает плазме,невозможно полноценно подключить комп,а как приятно посмотреть просто фотки
на большом экране,альбом отдыхает:) можно и поиграть.
у панаса есть и 37" для эфира то что надо если 42"великоват.
насчет понтов не согласен,у нас не настолько большие квартиры что бы их захламлять огромными тяжелыми ящиками которым жить осталось максимум шесть лет.

По-моему плазма создает больший эффект кинотеатра, чем телевизор. Качество изображения со спутника неплохое. Я думал будет гораздо хуже, т.к. наблюдал картинки в магазинах. Киноканалы НТВ+ показывают современные фильмы с хорошим качеством. Необходимо добиться согласования ресивера и плазмы (плазма - только PAL) , а также размер вывода картинки ( смотрю на Увелич. с хорошим качеством и логотипы обрезаются) Имеется NEC 42VR5 и спутниковый ресивер Samsung A300V c компонентным выходом. Два месяца положительных эмоций.

Плазма рулит! Я лично просто в восторге даже от 30-го Панаса, тем более от 50-го (про 500 вообще молчу, хоть пока и не видел, но думаю - просто супер). Но многое зависит от суммы в кармане..
Вот, на мой взгляд, неплохое предложение по CRT:
videofoto.ru
32" Toshiba 32SW9UR=1180
36" Toshiba 36SW9UR Flat, PIP, PAP, текст, разъем для SD-карты с тумбой ST3601=1650
Доставка по Москве бесплатно
А вообще я б месяцок подождал и взглянул бы на продукцию SlimFit от Samsung, просто из интереса.

Туфта  это все - SlimFit. В свое время тот же Самскнг пытался сделать тоже самое с компьютерными crt мониторами. Что-то не видно их на рынке сегодня. Уменьшение глубины кинескопа за счет отклоняющей системы, боюсь лишь внесет дополнительные искажения, т.е. добавит к уже существующим проблемат трубок.

Цитата
Туфта это все - SlimFit

^_^

На 13
Боюсь 500 перевалит за 5000. Во всяком случае на каком то немецком сайте видел анаос - мол выйдет в мае, будет стоить приблизительно 4700 (если правильно помню) евро. Тратить столько денег на молодую, стремительно развивающуся технологию ?... Через год такой агрегат и за 2000 не продашь :(. Я думаю 3-3,5k - предел взноса в развитие новых технологий (ну, если вы не новый русский, конечно)

Вроде речь шла везде о 4500$ за 500-ю.
Если это дорого, 3000 за 50-ю оптимальный вариант имхо.

Виктор,
а ты попробуй www.price.ru - 500 вообще нет!

А разве они уже продаются?

Вопрос...
Цитата
А разве они уже продаются?

В Киеве до последнего дня были в продаже (жуткий дефицит!): 37PX500E стоила около 4200у.е., а 42" почти 4800... Самое смешное, что и 50ка официально будет анонсирована в мае (!!!), а на сайте Панаса мне персонально сказали, что в продаже и на самом сайте инфа о ней появится не раньше июня-июля... а их уже у нас продают во всю, но все без русских инструкций и гарантии соответственно 1 год, т.к. товар пока в СНГ даже не сертифицирован!.. Отакэ...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)