Для кинотеатра очень важен размер! для эфира наоборот,36" минус два дюйма получаем 34" это для кино не годится,ну если только с полтора метра смотреть или два максимум,мне поначалу 42" казались ну очень большими,но через месяц самому смешно от мыслей таких:) неплохо если бы 45"было,
многие кто посмотрел фильм на большом экране говорят
что на меньшем экране такого впечатления не получили,а есть знакомые говорящие главное фильм а звук и размер картинки значения не имеет,это касается и просто музыки,кто то просто не слышат разницы в звучании техники за несколько тысяч и муз.центром,вообщем все индивидуально.
у телевизора тоже есть недостатки(у больших особенно)первые три года кажет хорошо,потом четкость и сведение уходит,телек изначально по этому параметру проигрывает плазме,невозможно полноценно подключить комп,а как приятно посмотреть просто фотки
на большом экране,альбом отдыхает:) можно и поиграть.
у панаса есть и 37" для эфира то что надо если 42"великоват.
насчет понтов не согласен,у нас не настолько большие квартиры что бы их захламлять огромными тяжелыми ящиками которым жить осталось максимум шесть лет.
многие кто посмотрел фильм на большом экране говорят
что на меньшем экране такого впечатления не получили,а есть знакомые говорящие главное фильм а звук и размер картинки значения не имеет,это касается и просто музыки,кто то просто не слышат разницы в звучании техники за несколько тысяч и муз.центром,вообщем все индивидуально.
у телевизора тоже есть недостатки(у больших особенно)первые три года кажет хорошо,потом четкость и сведение уходит,телек изначально по этому параметру проигрывает плазме,невозможно полноценно подключить комп,а как приятно посмотреть просто фотки
на большом экране,альбом отдыхает:) можно и поиграть.
у панаса есть и 37" для эфира то что надо если 42"великоват.
насчет понтов не согласен,у нас не настолько большие квартиры что бы их захламлять огромными тяжелыми ящиками которым жить осталось максимум шесть лет.

. Я думаю 3-3,5k - предел взноса в развитие новых технологий (ну, если вы не новый русский, конечно)