Помогите!!! На Philips 42 PF 9965 после полугодовой эксплуатации появились какие то темные пятна, в углу и сверху экрана. При чем пятна хорошо видны как на включенном, так и на выключенном телевизоре. Помогите советом что это, выгорание пикселей или кранты плазме? Самое интересное что пятна я заметил совершенно случайно, панель эксплуатировалась не более 2-3 часов в день и я стал замечать блеклость изображения экрана при полностью выведенной контрастности. Наверное мне подсунули панель изрядно по эксплуатируемую. Подскажите как определить время её проработки, читал что нужно зайти как то в сервисное меню и что можно предъявить ПРОДАВЦУ (г.Кемерово, фирма МАСТЕРЪ, )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите чем могите!!!
|
02-06-2005 04:53:58
|
|
|
|
|
|
02-06-2005 12:57:48
Это эффект выгорания плазмы, в результате долговременного отображения статического изображения, например DVD стоит на паузе и т.д.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020