Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY MRX1

Доброго времени суток!
Надумал купить плазму SONY KV-P50MRX1. Похвалите (или поругайте) мой выбор, пожалуйста :) Больно уж дизайн привлекателен и вписывается в интерьер.
Спасибо заранее! :)

Дизайн отличный, а начинка архаичная - одного только отсутствия цифровых входов вполне достаточно для такой диагонали, что, учитывая цену в сравнении с современными аналогами, приравнивает покупку такого тв к приобретению произведения искусства

мне кажется, что прибор должен быть функциональным, а не просто красивым

может картину присмотрите?

Михаил, спасибо за отзыв! :)
А чем для такой диагонали плох компонентный вход? И почему "архаичная" начинка - разрешение-то вроде вполне высокое?
Может быть подскажите, на какой плазменный телевизор 50''-55'' на Ваш взгляд стоит обратить внимание? Покупать планирую на следующей неделе, поэтому новых моделей ждать до НГ не хочется :)

Цитата
Покупать планирую на следующей неделе, поэтому новых моделей ждать до НГ не хочется :)
боюсь, что ничего... :(
сам в подобном положении, но ждать могу и переплачивать за неликвиды не хочу

А как Вам Пионер 505-й?

Цитата
А как Вам Пионер 505-й?
она того же поколения, но картинка даже, на мой взгляд, хуже
цифра помогает, но не сильно, в сравнении с современными панелями совсем грустно на нее смотреть
к тому же у нее лицо из пластика, что мне кажется не практичным

Цитата
цифра помогает, но не сильно, в сравнении с современными панелями совсем грустно на нее смотреть
Михаил, а на что современное 50'' не грустно смотреть? А то уже покупать скоро.. :(

Цитата
Михаил, а на что современное 50'' не грустно смотреть? А то уже покупать скоро.. :(
как я уже писал, нет готовой рекомендации у меня, извините

На 8.
Михаил подскажите тогда хотя бы названия современных 50", что бы знать из чего выбирать уже самому.

Цитата
Михаил подскажите тогда хотя бы названия современных 50", что бы знать из чего выбирать уже самому.
все с контрастностью выше 3000:1
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)