Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ХЭЛП ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ

Сергей Смирнов
Я перед тем как взял свой PANASONIC 42PA50E, переглядел кучу ЭЛТ Филипсов (кроме того у родственников стоит 29PT9009) - так вот до покупки плазмы они мне казались отличным выбором, но после того как я свой PANAS три недели посмотрел - я эти Фили смотреть не могу даже на эфире - кругом цифровые артифакты лезут (даже после отключения Pixel Plus). А Pixel Plus - вообще штука на любителя - новости конечно с ней смотреть может и необычно - но в кино отключать надо ПОЛЮБОМУ - иначе кино превращается в телепостановку :((( Так что мой вам совет - ПЛАЗМУ ОДНОЗНАЧНО - а по моделям - PANASONIC, PIONNER, LG (из тех что я видел и хорошо показывали, но в любом случае надо смотреть конкретную модель...)

Цитата
А сколько стоит ваша PY10?
сейчас уже 2600уе но уже вышла PX5  за 2800уе и я бы взял её.

Цитата
иначе кино превращается в телепостановку :(((
видимо речь идет о DNM филипса,это спорный вопрос,пиксель плюс этого эффекта не дает,вчера например смотрел передачу по рентв,в лас вегасе в парке атракционов,там людей трясут в кабинках и тележках на большом экране показывают фильм и для того чтобы усилить эффект присутствия количество кадров увеличивают до 48,это же ингда делают при съемках клипов,практически тоже самое делает филипс но к сожалению не так гладко как это можно сделать с помощью пленки,24 кадра в синематографе конечно экономичней при съмках,но пошаговость при движении меня например совсем не радует,напоминает слабую видеокарту:(

@Сергей Смирнов

Сергей-Вы абсолютно правы в одном-что за деньги потраченные на хороший кинескопник(1200-1500)-хорошей плазмы не купить-это будут полные дрова...
Но вопрос в другом-
не лучше ли немного "затянуть пояс" ,и купить хорошую плазму?)))Я вот после просмотра хорошей плазмы не могу дождаться,когда же я расстанусь наконец со своим 32 "Филипком...
Что касаемо Филипков(100ГЦ)-то это средненькие телевизоры,они очень сильно "цифрят" на плохом сигнале...С Р2+ я бы себе точно не брал....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
...щаз нам придут бить морды фанаты ЭЛТ Филипс... :)

на 13. Руслан Шторм

Цитата
Сергей-Вы абсолютно правы в одном-что за деньги потраченные на хороший кинескопник(120
0-1500)-хорошей плазмы не купить-это будут полные дрова...

Радует, что в этом я прав ;-). Именно, вопрос о корректности сравнений. По-любому цена вопроса хорошей плазмы близка к 3000$. В то время как ЭЛТ Филипс спокойно можно взять за 1100-1200$. Имеем разницу в 1500-1800$, а эта сумма достаточно серьезна. За такую разницу плазма должна доказать свою конкурентноспособность ( не путать с личными вкусами).

Цитата
не лучше ли немного "затянуть пояс" ,и купить хорошую плазму?)))
Лично для меня данный вопрос не стоит "костью в горле". Я своим телеком доволен на 100% и в ближайшее время менять не собираюсь. Хотя должен согласиться, ваши заявления о превосходстве плазмы над ЭЛТ вселяют в меня оптимизм в будующее. Жаль, правда, мои сравнения пока не дают основания так считать (может со зрением что-то ни так;)).

Цитата
Что касаемо Филипков(100ГЦ)-то это средненькие телевизоры,они очень сильно "цифрят" на плохом сигнале...С Р2+ я бы себе точно не брал...
Даже спорить не буду. Ерунда полная. Удивительно, что это говорит владелец Филипса. Может у вас он бракованый?:-)) Сам владею, сам сравнивал - Филипс впереди планеты всей :-)))

42" с растояния 2-2.5м не сравнимо по впечатлению от просмотра синематографа ни с каким филипсом или сони и т.д  хотя моушен филипка мне нравится.

Цитата
42" с растояния 2-2.5м не сравнимо по впечатлению от просмотра синематографа ни с каким филипсом или сони

Давайте, давайте! Разжигайте во мне мысли об очередном апгрейте... Только немного успокоился, опять масла в огонь...
;)

и правильно,жизнь проходит а на стене ничего не висит и не показывает:)
мне тоже жалко было денег а потом ни сколько не пожалел,хотя смотрю не часто,фильмов хороших не много,телевизор  32" тоже оставил.

@ Сергей Смирнов
Цитата
За такую разницу плазма должна доказать свою конкурентноспособность ( не путать с личными вкусами).

Поверьте,Сергей-доказывает ,и еще как...На что,а на кинескопе у меня глаз уже наметан...Прошел эволюцию-  Горизонт21"- JVC29"- Philips100Гц29"- Philips100Гц-32".Вывод-для повседневных нужд-смотреть ДВД невысокого качества,эфирное-кабельное,спутниковое Тв,(в том виде,в котором оно сейчас представлено)-лучше всего-АНАЛОГОВЫЙ 50 Гц телевизор.Правда купить такой в наше время проблематично-их просто перестали хорошо делать...Для просмотра качественных ,фирменных ДВД,качественного спутникового Тв(типа Premere,Multivision)-нет ничего лучше ХОРОШЕГО широкоформатного 100-герцового кинескопника...
Вот тут мы подходим к плазме...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-при просмотре с 2,5-3 метров -ощущения от просмотра кино-просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ,КИНЕСКОПНИК(КАКОЙ БЫ ХОРОШИЙ ОН НЕ БЫЛ-СМОТРЕТЬ УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ)Для этого нужно соблюдать некоторые условия.
1Плазма не должна быть ДЕШЕВОЙ(от 2800 и выше)
2Плазма должна быть ПРАВИЛЬНО настроена
3Наличие качественного источника(плейер,диск,провода)-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Соблюдая эти нехитрые правила,понимаешь,что плазма по картинке как МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ хорошего кинескопа,а в чем то-и превосходит его(РАЗМЕР,ИДЕАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ,ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,МЕНЬШАЯ НАГРУЗКА НА ЗРЕНИЕ)
Для себя я этот вопрос окончательно решил-плазма(мой выбор-Панасоник РА500)-так как в моей коллекции -около 800-900 качественных ДВД,хороший плейер,и в ближайшее время появится спутниковый HD-ресивер(на котором я собираюсь смотреть ЧМ по футболу 2006,олимпиаду в Пекине,HD-MTV)-кинескоп здесь просто НЕ ПОДХОДИТ...
И еще раз о кино-когда я прихожу в салон со своими дисками,и если плазма удачна-меня за уши из этого салона не оттащить-и дома Филипок совсем смотреть не хоцца-ощущение,что смотришь сквозь амбразуру танка :))))Хотя Филипок у меня не бракованный-в нем с картинкой все в порядке,и дигитал моушен мне тоже нравится...(просто он ИМХО не выдающийся-бывает и получше-но эта тема другого разговора)))

ЗЫ! Что то подсказывает мне-что Ваш очередной апгрейд-не за горами!:))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Что то подсказывает мне-что Ваш очередной апгрейд-не за горами!

Ну, черти, уговорили.;) Так и быть, повнимательней присмотрюсь к плазме. В конце-концов и Новый Год не за горами...
:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)