Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ХЭЛП ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ

тока не тяните,цены не ждут мы в России.

Видел я плазму 37" от панаса в домашних условиях....
После моего ЭЛТ смотреть без слёз нтвплюс однозначно невозможно,двд потянет,но тоже хуже и размер плазмы не спасает.:)

это наверное панасоник был 20 или 30,согласен жуть:(
а вот нтв+ совсем не дивиди,и смотреть рекомендуется на телевизорах не более 29"

Цитата
Ну, черти, уговорили.;) Так и быть, повнимательней присмотрюсь к плазме. В конце-концов и Новый Год не за горами...
:-))

Дорогой Сергей!

Поверьте, что я от души желаю Вам сделать себе подарок к новому году. Просто ситуация сложилась сейчас такая, что у меня например рука не поднимается вытащить из широких штанин 32-45 т. за ЭЛТ.... Хотя признаю, что некоторые модели ЭЛТ хороши, но! Плазма в квартире - поверьте, это круто!!! Очень круто! А если ее еще правильно настроить и плеер подобрать " правильный" - то вооооще! Здесь уже об этом справедливо писали, все правильно. ЭЛТ сейчас никого и в первую очередь себя не удивишь, ну телек как телек, а вот плазма.... Вообщем, удачи!

Влад Ларионов.
Цитата
тока не тяните,цены не ждут мы в России.

Намечается подорожание? С чего вдруг?

Игорь Котов
Цитата
у меня например рука не поднимается вытащить из широких штанин 32-45 т. за ЭЛТ...

Полтора года назад я отдал за свой Филипс 49.500. Сейчас много дешевле. Правда я нисколько не пожалел о покупке, просмотр доставляет истинное удовольствие. Особенно DVD - просто сказка.

Цитата
Плазма в квартире - поверьте, это круто!!! Очень круто!
За крутизной я не гонюсь - я сам "крутой" ;). А вот за качеством - почему бы и нет? Ваши отзывы достаточно заманчивы, и я, как человек разумный, игнорировать их не буду. Наоборот, внимательно присмотрюсь. Один огромный плюс уже в плазме отметил - размер экрана. Тем более собрался обновить свой DVD-плеер - наметил "жертву" - Марантз 9500.

Цитата
Намечается подорожание? С чего вдруг?
таможня последнее время добро не дает,
и традиционное повышение цен под новый год.

Цитата
наметил "жертву" - Марантз 9500
имхо жертва вы а не маранц :)
зачем он вам такой дорогой,купите лучше Denon 3910

[small]Отредактировано: 06-11-2005, 16:50[/small]

Цитата
жертва вы а не маранц :)
зачем он вам,купите лучше Denon 3910

Я жертвой быть не хочу... Чем Денон лучше и чем плох Марантз?

маранц дорогой и 14 бит вам точно не нужно,
денон дешевле 1200уе качественно собран и не однократно рекомендованый человеками как очень качественный проигрыватель,а если звук CD качественный хотите,берите отдельно проигрыватель hi-fi.

Цитата
маранц дорогой
Зато - это Марантз! :-)) Смогу его взять в пределах 1700$.

Цитата
14 бит вам точно не нужно
Почему? 2 дополнительных бита вроде не лишние?

Цитата
денон дешевле 1200уе качественно собран и не однократно рекомендованый человеками как очень качественный проигрыватель
Посмотрел по характеристикам схож с Марантцем 7600. Но 7600 стоит порядка 800$. В чём прикол?

Цитата
если звук CD качественный хотите,берите отдельно проигрыватель hi-fi.
Стерео есть. И д.к. тоже. Но плеер Пионер потихонечку просится в отставку...

Цитата
Зато - это Марантз!
кто сказал что маранц круче денона,английское отделение маранца? но если нравится маранц покупайте:)фирма конечно хорошая,сам когда то думал её брать,
а по характеристикам не судят,уж это вы должны знать.

Цитата
Почему? 2 дополнительных бита вроде не лишние?
на дисках больше 10бит не пишут,нет смысла в 14,тесты это доказали,но покупателям большие цифры нравятся:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)