Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите

Медведково

Далековато млин...
А с какого расстояния смотришь?

~3,0
Цитата
Далековато млин...
.Может не очень далеко?..  

3м нормально,даже далековато,я свою лыжу с 2.3м смотрю.

Какие есть ещё предположения? Где все владельцы такой панели?

Ну, во-первых странно, что по компоненту и С-Видео качество одинаковое.  Компонент должен заметно улучшать картинку (если в самом контенте есть что улучшать).
Отсюда вопрос, что смотрим?  Какой конктетно диск (диски)?  Стоит ли зум какой-нибудь?

смотрел "Матрицу" 16:9 ,может много хочу?

Компонент не намного лучше С-видео, раздуто это сильно. Я б к тебе подрулил с нормальным кабелем
и кучкой дисков для сравнения, но неделю загружен по уши...да не переживай ты так, отличный у тебя телевизор.
Даже пятидесятка отличная модель, а уж про пятисотку вообще молчу.
Возьми у кого-нить из друзей DVD-шник другой, провода, дисков разных. Экспериментируй! Пробуй разные входы, повозись с настройками. Увидишь, все будет ОК!

на28
Виктор, с вами можно как-то пообщаться?

Блин! Уже две страницы исписали - а по теме ноль... :(

Сергей Иванов
А) Для начала - исключите все возможные проблемы с подключением - подключите по хорошему (можно даже самодельному, но 75ом) компоненту.

Б) После этого (уже писалось):
1. Обязательно переключиться в режим NORMAL или CINEMA (ДВД смотрю почти все в CINEMA кроме мультиков, а эфир в нормал)
2. Убрать яркость и контраст до половины - и даже чуть меньше!!!
3. Резкость в выставить
для режима NORMAL на половину
для режима CINEMA чуть больше половины
4. Цвета на середину
5. Опцию VIVID COLORS - кому как нравиться - у меня включена - усиливает "живость" цветов. так сказать "усиление цветового контраста".

В) режим на панели должен быть выставлен 16:9
на DVD PANAS 75 (у самого был этот аппарат до 97го PANASA) выставить устройство PLASMA TV, и поиграться с настройками прогрессива (если по компоненту подключен) все улучшайзеры выставить в НОЛЬ по умолчанию!

Г) на последок - составьте список ТОГО, ЧТО КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ в КАРТИНКЕ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)