Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите

на30
высставил как у вас,картинка какая-то блёклая и ТВ, и ДВД
На динамичном лучше.
Надо ли вешать ферриты на сетевой шнур,там уже что-то есть?
Каким кабелем лучше подключить антену?

Сергей Иванов
То что после режима DYNAMIC кажется картинка блеклой - это нормально - надо глазам дать привыкнуть. За Динамичный режим забудьте - он задирает искусственно цвета и контраст - в итоге картинка яркая, но совершенно НЕПРАВИЛЬНАЯ и по цветам и по всем остальным параметрам.  Сетевой шнур у меня в комплекте с двумя ферритами был. Еще вопрос - при каком освещении смотрите? И все таки через какой кабель щаз подключен ДВД? Для тестового просмотра - поставьте лицензионных "Корпорацию монстров" и " Я Робот" - очень хороший тестовый материал!

Цитата
То что после режима DYNAMIC кажется картинка блеклой - это нормально
-полностью потдерживаю.При быстром переключении создается эфект,что,что-то потерял,но потом все становится на свои места-прекрасная мягкая картинка.

Смотрю-1 лампочка на потолке
Подключен по компоненту, кабель брал с телевизором.
Поищу эти диски,но кажется уже глаз замылился,знать бы как должно быть?

Картинка мягкая,но нет"сочности"

Есть ещё вопрос.
При переключении каналов,входов очень задумчивый и картинка пару раз дёрнется по яркости,контрастности,цвету.Так у всех?

Сергей Иванов
Одна из немногих "болезней" новых Панасов - автоматическая коррекция контрастности, но она происходит очень редко и меня лично не напрягает.  

Цитата
но она происходит очень редко
У меня после каждого переключения это происходит.
А разве она на всех режимах работает и что о задумчивосте можете сказать?

Сергей Иванов
Работает во всех режимах - но заметить можно или в момент переключения между программами или при резком переходе со светлой сцены на темную. Задумчивость меня мало волнует - для меня первоочередной является качество картинки! :)

У меня тоже S75. Подключать нужно только по компоненту, про S-Video забудьте и никого не слушайте - разница колоссальная... достаточно поставить тестовый диск Digital Video Essentials и посмотреть на градиенты и цветовые переходы:  через S-Video тупо не будет ПОЛОВИНЫ крайних оттенков матрицы RGB...сам лично в этом убедился, за слова отвечаю!
На самом ДВДплеере нужно выбрать тип ТВ плазма и зайти в предустановки меню картинки, где выбрать режим Cinema2 (Cinema1 - мажет или наоборот, не помню, если честно :-)), отключить ВСЕ улучшайзеры, убрать зум.
На панели отключить все улучшайзеры и тоже убрать зум, включить режим кинотеатр (чёткость на максимум (!), контрастность на 75%, яркость на 50%).
Картинка - изумительная! Чёткость просто потрясающая!

ЗЫ: кстати, шнурок тоже желательно иметь не за 3у.е., а хотя-бы за 15...
ЗЗЫ: и ещё, вы уверены, что на диске действительно качество нормальное??? насколько я помню, "Матрица" в однодисковом (двухслойном) издании чёткостью не блестала...Надо поискать что-то двухслойное некомпьютерное и с нормальной гаммой (у "Матрицы" гамма по задумке смещена в зелёную сторону, причём существенно), например Leon (superbit)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)